Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа?

Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа?

Пт 17 января 2020, 20:10:38

Переживания и раньше приносили актрисе проблемы с кожей.

Елена Темникова пусть и является кумиром для миллионов фанатов, но это не отменяет того факта, что она также обычный человек со своими преимуществами и недостатками. Похоже, одна из извечных проблем актрисы вернулась, и из-за сильного стресса у неё вновь появились прыщи, из-за чего Елене пришлось снова прибегнуть к фотошопу.

Почти на всех последних фото, которые актриса загружает в соцсети, её кожа выглядит неестественно и слишком сглажено. Видимо, из-за большого количества акне ей приходится использовать массу фильтров, скрывая явные недостатки. Возможно, на этот раз высыпаний на коже больше, чем было в прошлый раз, ведь отныне певица не только «замазывает» своё лицо, но и старается спрятать его за одеждой. На фоне блестящих успехов в карьере и наличия любящего супруга достаточно сложно представить, какие трудности могли возникнуть в жизни Темниковой.

Впрочем, если о её работе можно судить и со стороны, то о спокойствии её семейного очага обычные обыватели могут лишь догадываться. Остаётся надеяться, что стресс у Темниковой появился не из-за измен мужа, ведь в том случае, если ей придётся проходить через скандальный и сложный бракоразводный процесс, подобные проблемы со здоровьем актрисы могут значительно ухудшиться.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Просто чудовище!»: Ужасные прыщи на лице Елены Темниковой ужаснули фанатов
«Просто чудовище!»: Ужасные прыщи на лице Елены Темниковой ужаснули фанатов

Певица Елена Темникова разочаровала фанатов ужасными прыщами на своем лице.

Елена Темникова опубликовала новые фото с мужем
Елена Темникова опубликовала новые фото с мужем

Елена Темникова наконец опубликовала фотографии, на которых можно рассмотреть ее мужа. Супруги отправились отдыхать в Дубай, откуда певица и поделилась…

Темникова намерена судиться с изданиями, распространившими клевету о ее состоянии здоровья
Темникова намерена судиться с изданиями, распространившими клевету о ее состоянии здоровья

 Как утверждает певица, состояние ее здоровья ухудшилось не из-за употребления кокаина, как писали некоторые СМИ, а из-за аутоиммунного заболевания.

Самое интересное