Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вернулся ради любовницы… Петров «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?

Вернулся ради любовницы… Петров «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?

Пт 17 января 2020, 22:15:03

Софья Каштанова могла вдохновить Александра на дальнейшие съемки.

Накануне стало известно, что Александр Петров готов сниматься в новом сезоне «Полицейского с Рублевки». Идиллия со Стасей Милославской могла закончится стремительно, ведь актера, похоже, связывают романтические отношения с Софьей Каштановой. По сценарию сериала героиня Софьи влюбленными глазами смотрит на Петрова. Видимо, не все так просто и им обоим есть что скрывать в момент гаснущих камер. Не исключено, что Александр вернулся ради любовницы. Милославская перестала появляться в микроблоге артиста, а Петров дал понять, что не намерен потакать непомерным капризам возлюбленной и целиком посвятил себя работе. Неужто Александр «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?

В интервью Каштанова восхищенно рассказывала о таланте Петрова. Софья однажды обмолвилась, что в ее жизни скоро наступят перемены. Вероятно, женщина в ожидании того, что ухажер наконец расстанется со Стасей и бросится в ее теплые объятия. Милославская могла спровоцировать уход бойфренда из «Полицейского с Рублевки», поскольку в сериале вокруг ненаглядного постоянно бегали симпатичные девушки. По слухам, Александр крутил роман с Сашей Бортич.

Ситком набирал популярность, Петров наслаждался славой, но тут внезапно заявил о прекращении сотрудничества с продюсером. Поклонники связали это с желанием артиста сняться в новом фильме Федора Бондарчука, но, как говорится, ищите женщину – все может оказаться намного горячее. Стася мертвой хваткой вцепилась в избранника: поговаривают, что ревнивая девушка и шагу не дает ступить Петрову и тщательно следит за кругом общения мужчины.

Софья Каштанова полюбилась зрителям не только из-за яркой роли – здесь не обошлось без внешней притягательности. Софья способна сразить мужчину наповал, ведь в Сети девушке уже прочат звание главного символа женской красоты. Похоже, Александр не устоял перед обаянием Каштановой. Частенько бывает, что романы на экране воплощаются за кулисами.

Петров мог элементарно устать плясать под дудку сварливой Милославской. Как пишут в СМИ, Стася подтолкнула Александра на строительство огромного отеля в родном городе. Петров, беззаветно влюбленный в кинематограф, едва ли самостоятельно затеял этот проект. Поэтому вероятный уход Александра к другой женщине теперь не кажется удивительным.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова ждет первенца
Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова ждет первенца

 Звезда «Оттепели» уже, будучи беременной, работала над следующим сезоном сериала «Челночницы».

Актриса Софья Каштанова шокировала абсолютно голой фотосессией
Актриса Софья Каштанова шокировала абсолютно голой фотосессией

Актриса Софья Каштанова, обретшая популярность после съемок в сериале "Полицейский с рублевки", шокировала абсолютно голой фотосессией. После позирования…

Самое интересное