«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орлова, прощай! Беременная Саша Черно нахально задумала стать ведущей «Дома-2»

Орлова, прощай! Беременная Саша Черно нахально задумала стать ведущей «Дома-2»

Сб 18 января 2020, 06:00:00

Изменения на проекте могут произойти совсем скоро.

Саша Черно попробовала себя в ведущей шоу «Бородина против Бузовой». В эфире проекта Влад Кадони предложил скандальной участнице «Дома-2»: «Вот хочешь как ведущая, встань в середину и поспорь с любым экспертом». Черно не растерялась и дерзко заняла место ведущих программы, как бы намекая: «Орлова, прощай!».

Похоже, Саша нахально задумала стать ведущей «Дома-2», поэтому и согласилась попробовать свои силы перед десятками камер на съемках передачи. Видимо, Черно теперь намерена подвинуть Ольгу Орлову, занять ее место и стараться развивать карьеру в роли ведущей. Не так давно Саша призналась, что беременна. Поэтому, ее жажда развиваться, найти новую работу и больше зарабатывать вполне логична. Это и объясняет стремление быть причастной к ведению проектов. Ведь участницей «Дома-2» Саша стала в начале 2017 года и на этом достижения остановились.

Несколько дней назад Черно устроила Иосифу Оганесяну настоящую истерику из-за его покупки. Участница «Дома-2» слишком остро отреагировала на покупку мужем годового абонемента в спортзал. Видимо, Саша была намерена экономить деньги на беременность и роды, что обходится недешево, а Йося решился на покупку, не обсудив траты с женой.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: