Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ

Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ

Пт 17 января 2020, 17:05:48

Денег нет, все уволены или почему локация на Сейшельских островах оказалась на грани закрытия.

Участники скандального реалити-шоу «Дом-2», похоже, забыли все условия пребывания на проекте. Молодые люди должны строить любовь и завязывать отношения, а не открыто на всю страну вступать в драки и позорные склоки. Условия шоу не выполняются, а потому руководство ТНТ может выгнать всех с «Острова любви» и приостановить сезон, как это уже было ранее.

Прощай, «Остров любви», а вместе с ним и роскошные Сейшельских островах – именно это ждёт участников «Дома-2», которые вдали от России расслабились и не стремятся больше искать любовь и оправдывать романтический формат реалити. Дело в том, что на телестройке больше не создаются пары, а только разгораются конфликты. За последнее время зрители могли наблюдать за дракой двух девушек – Насти Стецевят и Тани Строковой. Стоит отметить, фанаты шоу остро отреагировали на то, как Анастасия схватила за волосы конкуренту и ударила лицом об стол. Некоторые интернет-пользователи и вовсе заявили, что отказываются смотреть «Дом-2» из-за скандалов на острове.

Не исключено, что руководство ТНТ окончательно «взбесили» склочные участники – ведь Илья Яббаров только недавно замахнулся на Настю Голд и ударил её, а после чего устроил спор на лобном с Андреем Черкасовым. А Катя Скалон закатила истерику, так как Влад Иванов больше не хочет с ней отношений. Таким образом, рейтинги «Острова любви» начинают падать, что можно заметить по отзывам в Сети под каждым выпуском телестройки.

Быть может история 2016 года снова повторится. Тогда локацию на Сейшелах закрыли, а участников отправили в Москву за невыполнение условий шоу – ведь герои просто наслаждались жизнь вместо того, чтобы строить любовь.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орлова, прощай! Беременная Саша Черно нахально задумала стать ведущей «Дома-2»
Орлова, прощай! Беременная Саша Черно нахально задумала стать ведущей «Дома-2»

Изменения на проекте могут произойти совсем скоро.

«Жертва» семейного шантажа… Орбакайте вернулась к Земцову ради спасения Пугачёвой?
«Жертва» семейного шантажа… Орбакайте вернулась к Земцову ради спасения Пугачёвой?

«Смерть» Примадонны или существование клона — Кристина могла поплатиться счастьем за хранение молчания.

«Остров любви» на «Дом-2» закрывается
«Остров любви» на «Дом-2» закрывается

Второй сезон программы «Дом-2. Остров любви» досрочно закрыт продюсерами . Причина такого решения – слабая активность участников.

Самое интересное