Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?

Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?

Пт 17 января 2020, 20:00:14

Дэрил не расстроится?

Эпопея с отношениями украинской блогерши Алёны Венум и американца Дэрила Туфекчи набирает новые обороты ежедневно. Несколько дней назад заморский возлюбленный Алёны сделал ей романтическое предложение руки и сердца на фоне Эйфелевой башни. Беременная девушка, естественно, ответила согласием.

Но, существует слух, что Алёна якобы «носит» под сердцем вовсе не дитя «Аквамена». Возможно, отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов, бывший муж блогерши. Расставание пары было громом среди ясного неба и ничего не предвещало развода. После расставания украинская миллионерша уехала на некоторое время за границу, приостановив общение с Кузнецовым. Затем, казалось бы, отношения экс-пары возобновились, они даже начали снимать совместные ролики, но на горизонте появился «Аквамен» и Кузнецов снова пропал из жизни Алёны.

За это время Руслан Кузнецов успел обзавестись женой, а Алёна Венум вскоре выйдет замуж за Дэрила. Но что же с ребенком? Есть версия, что причиной развода Венум и Кузнецова служил аборт девушки, ведь во время отношений, она активно развивала свой канал и набирала аудиторию. Соответственно, ей было не до детей, а ведь Кузнецов очень хотел семью и детей. Данный поступок, возможно, разгневал мужчину и он подал на развод.

Что касается текущей беременности блогерши, то есть мнение, что именно во время второго воссоединения с Русланом был зачат этот ребенок. Возможно, что второй раз Алёна побоялась сделать аборт, ведь третьего раза уже могло бы и не быть. Если это действительно так, то получается, что бывшая супружеская пара оставила с «носом» своих нынешних вторых половинок.

Такая новость уж совсем не понравится жене Руслана Кузнецова, а Дэрил Туфекчи, скорее всего, не особо расстроится. Ведь бытует мнение, что будущий его брак с Алёной Венум лишь по расчету, и основной его целью является завоевание хотя бы части капитала блогерши. Поэтому, учитывая огромные заработки Венум, он, возможно, будет не против воспитывать даже якобы чужого ребенка, ни в чём себе не отказывая.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хитрый альфонс: «Аквамен» отберет YouTube-канал у беременной Алёны Венум
Хитрый альфонс: «Аквамен» отберет YouTube-канал у беременной Алёны Венум

Дэрил готов жениться на богатой блогерше, чтобы обеспечить себя до старости.

Алёну Савкину подозревают в искажении сроков беременности
Алёну Савкину подозревают в искажении сроков беременности

Поклонников звезды «Дома-2» настораживает меняющийся размер живота на сделанных через день фотографиях.

Фигуру Алёны Водонаевой сравнили с гитарой
Фигуру Алёны Водонаевой сравнили с гитарой

Известная российская телеведущая и бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева поразила своих поклонников, загрузив в Instagram новые…

Самое интересное