«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

От редактора

«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

 Свое недовольство рэпер проявил даже в рекламе собственных бургеров.

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Мнение

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

«Острый» язык Галкина – главная причина, по которой Алла вскоре останется у разбитого корыта.

Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

Мнение

Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

 Брутальный образ, «роковая» манера исполнения — Кудайберген навсегда прощается с «попсовым» стилем.

Сюжеты:

Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Коварство первой любви: Ургант рискует потерять семью из-за звезды «Тайн следствия»

Коварство первой любви: Ургант рискует потерять семью из-за звезды «Тайн следствия»

Пт 17 января 2020, 18:25:47

Эмилия Спивак уходила от всех ухажеров ради Ивана.

Иван Ургант даже не вспоминает о знакомстве с Эмилией Спивак, а состоялось оно, когда телеведущему было примерно 12 лет. Страстную любовь Спивак, кажется, пронесла через всю жизнь. Спустя десятки лет актриса детективного сериала не в силах забыть то детское увлечение. К тому же, чувства вспыхнули с новой силой, поскольку знаменитости встречались на съемочных площадках. Когда вышла картина «Трое и снежинка» Иван, по слухам, закрутил с Эмилией роман. Этим история не ограничилась – влюбленные, по логичным причинам, продолжили работать вместе. Ургант рискует потерять семью из-за звезды «Тайн следствия».

Примечательно, что готовясь пойти к брачному алтарю с Татьяной Геворкян, вскоре пара разорвала отношения. А как раз таки после этого Ургант снова увлекся Спивак. Коварство первой любви нельзя недооценивать: раз уж Эмилия до сих пор с улыбкой на лице вспоминает те трогательные моменты и «динамит» одного поклонника за другим, то что-то здесь явно нечисто. Спивак влюбилась в однокурсника, но повстречавшись 3 года, они разбежались и даже 2-я попытка после примирения не увенчалась успехом.

Позднее Эмилия едва не отправилась под венец, когда Даниил Спиваковский позвал возлюбленную замуж. Актриса приняла предложение, но по неизвестным причинам свадьба так и не состоялась. При этом в качестве довода Спивак приводила тот факт, что Даниил живет в Москве, а она не желает расставаться с Санкт-Петербургом. Это выглядит отговоркой и, как минимум, кажется странным. Видимо, она еще надеется на то, что Иван обратит на нее внимание – а там, может быть, между ними опять возникнет влечение.

Возможно, Ургант пересекался со Спивак на светских мероприятиях, но вероятные встречи были скрыты от посторонних глаз. Желание Ивана не раскрывать связь с Эмилией понятно, ведь мужчина женат и, на первый взгляд, в браке царит взаимопонимание. Тем не менее, в прессу просачивается информация об «изменах» телеведущего со Светланой Лободой. Якобы ради нее Ургант сменил прическу. Проблемы в семейном гнездышке могут подтолкнуть Спивак на решительные маневры.

Актриса признавалась, что еще в 9-летнем возрасте Иван покорил обликом загадочного мальчика. Эмилия отрицала связь с Ургантом в более взрослом возрасте, но череда событий в жизни артистки говорит об обратном. Звезда, похоже, избегает шума, но это вовсе не делает ее радетельницей за безоблачную жизнь Ивана с женой.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Спивак начала перевод книги о Гарри Поттере для россиян
Мария Спивак начала перевод книги о Гарри Поттере для россиян

Переводчица Мария Спивак начала новую работу с пьесой «Гарри Поттер и окаянное дитя». Спивак уже многое время трудится над переводами романов о Поттере для…

Иван Ургант публично признался в любви супруге
Иван Ургант публично признался в любви супруге

Известный российский телеведущий Иван Ургант публично признался своей супруге Наталье Кикнадзе в любви. На собственной странице в Instagram шоумен опубликовал…

Иван Ургант обвенчался с женой после кончины матери
Иван Ургант обвенчался с женой после кончины матери

Сообщается, что российский шоумен Иван Ургант обвенчался со своей гражданской супругой Натальей Кикнадзе. Сделать это посоветовал священник одной из питерских…

Самое интересное