Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

От редактора

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барановскую отверг! Женатый Эмин Агаларов «втюрился» в дочь Крутого

Барановскую отверг! Женатый Эмин Агаларов «втюрился» в дочь Крутого

Пт 17 января 2020, 18:15:19

Виктория подогрела слухи любопытным признанием.

Эмин Агаларов «втюрился» в дочь Игоря Крутого. Об этом свидетельствует «огненный» комментарий певца под не менее интересным постом Виктории. «Теперь я имею это. Окружите себя вдохновляющими людьми, которые поддерживают и заставляют улыбаться», - на английском написала девушка. Эмин не заставил себя ждать и показал солидарность: «Наверняка». Агаларов женат на модели Алене Гавриловой, но это мужчину не останавливает: несмотря на официальный брак, артист публично восхищается статной красоткой и плюет на то, что англоязычный флирт заметит супруга.

Еще недавно пресса затрагивала тему стремительного романа Агаларова с Юлией Барановской. Телеведущая перед Новым годом намекнула, что праздник будет особенным и сообщила о визите на ежегодную музыкальную вечеринку Эмина «Самый Жаркий Новый Год», что сразу же подтвердило подозрения окружающих о любовной интрижке Агаларова с Юлией. Несмотря на флирт с бывшей женой Аршавина, Барановскую исполнитель все-таки отверг! А как иначе объяснить столь поспешные изменения в поведении Эмина?

Возможно, Юлия видела в дочери Игоря Яковлевича серьезную конкурентку и старалась перетянуть одеяло на себя, отчаянно завлекая объект воздыханий. Виктория же дает фору Барановской по всем фронтам: она моложе, без детей и, судя по последней информации, разошлась с мужем. Для заинтригованного Агаларова это - однозначно «зеленый свет». Только вот наследница Крутого рискует настроить против себя отца.

Дело в том, что между Игорем и Эмином произошел конфликт во время организации фестиваля «Жара». Продюсер даже звонил некоторым звездам и поставил перед ними условие: если кто-либо из них будет выступать у Агаларова, то сцену на «Новой волне» в Сочи им не видать.

Крутой явно завидует певцу, ведь тот делает большие успехи и за относительно короткое время собрал под своей эгидой немало российских знаменитостей. Артист сотрудничал и с Максимом Фадеевым, против которого Игорь также точит зуб. Виктория, хоть и неродная дочь Крутого, ради нее музыкант готов горы свернуть. Композитор надеялся, что девушка построит крепкие отношения с супругом Давидом Берковичем, но тот словно пропал из жизни молодой особы. Это могло произойти из-за связи с Эмином, который наверняка уже увлек эффектную Викторию.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ
Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ

Денег нет, все уволены или почему локация на Сейшельских островах оказалась на грани закрытия.

Эмин Агаларов впервые показал лицо приемной дочери бывшей супруги
Эмин Агаларов впервые показал лицо приемной дочери бывшей супруги

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов выложил в Instagram фото приемной дочери Лейлы Алиевой, его бывшей супруги. Лицо маленькой Амины фанаты Агаларова увидели…

Самое интересное