«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барановскую отверг! Женатый Эмин Агаларов «втюрился» в дочь Крутого

Барановскую отверг! Женатый Эмин Агаларов «втюрился» в дочь Крутого

Пт 17 января 2020, 18:15:19

Виктория подогрела слухи любопытным признанием.

Эмин Агаларов «втюрился» в дочь Игоря Крутого. Об этом свидетельствует «огненный» комментарий певца под не менее интересным постом Виктории. «Теперь я имею это. Окружите себя вдохновляющими людьми, которые поддерживают и заставляют улыбаться», - на английском написала девушка. Эмин не заставил себя ждать и показал солидарность: «Наверняка». Агаларов женат на модели Алене Гавриловой, но это мужчину не останавливает: несмотря на официальный брак, артист публично восхищается статной красоткой и плюет на то, что англоязычный флирт заметит супруга.

Еще недавно пресса затрагивала тему стремительного романа Агаларова с Юлией Барановской. Телеведущая перед Новым годом намекнула, что праздник будет особенным и сообщила о визите на ежегодную музыкальную вечеринку Эмина «Самый Жаркий Новый Год», что сразу же подтвердило подозрения окружающих о любовной интрижке Агаларова с Юлией. Несмотря на флирт с бывшей женой Аршавина, Барановскую исполнитель все-таки отверг! А как иначе объяснить столь поспешные изменения в поведении Эмина?

Возможно, Юлия видела в дочери Игоря Яковлевича серьезную конкурентку и старалась перетянуть одеяло на себя, отчаянно завлекая объект воздыханий. Виктория же дает фору Барановской по всем фронтам: она моложе, без детей и, судя по последней информации, разошлась с мужем. Для заинтригованного Агаларова это - однозначно «зеленый свет». Только вот наследница Крутого рискует настроить против себя отца.

Дело в том, что между Игорем и Эмином произошел конфликт во время организации фестиваля «Жара». Продюсер даже звонил некоторым звездам и поставил перед ними условие: если кто-либо из них будет выступать у Агаларова, то сцену на «Новой волне» в Сочи им не видать.

Крутой явно завидует певцу, ведь тот делает большие успехи и за относительно короткое время собрал под своей эгидой немало российских знаменитостей. Артист сотрудничал и с Максимом Фадеевым, против которого Игорь также точит зуб. Виктория, хоть и неродная дочь Крутого, ради нее музыкант готов горы свернуть. Композитор надеялся, что девушка построит крепкие отношения с супругом Давидом Берковичем, но тот словно пропал из жизни молодой особы. Это могло произойти из-за связи с Эмином, который наверняка уже увлек эффектную Викторию.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ
Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ

Денег нет, все уволены или почему локация на Сейшельских островах оказалась на грани закрытия.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: