Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бьёт и вымогает деньги - Волочкова скрывает побои от нового любовника?

Бьёт и вымогает деньги - Волочкова скрывает побои от нового любовника?

Пт 17 января 2020, 16:00:00

Вскоре балерине может понадобиться помощь правоохранителей.

Анастасия Волочкова в свои 43 года даже не думает уходить со сцены, привлекая к себе внимание не только благотворительными концертами, но и эпатажными выходками. Впрочем, карьера балерины может быть окончена досрочно, ведь сама она, похоже, скрывает побои от своего нового любовника. Опухшую от алкоголя балерину её фанаты видели уже не раз, но на свежем снимке Анастасия предстала перед камерой с несколькими припухлостями на отдельных зонах лица. Видимо, новый сожитель Анастасии не гнушается рукоприкладства, воспитывая возлюбленную в угодной ему манере.

Напомним, журналистам лишь недавно удалось получить снимок загадочного мужчины, который поверг в шок почитателей Волочковой. Многие фанаты были раздосадованы наружностью её нового любовника, так как с виду мужчина показался им не обременённым интеллектом, а отдельные личности и вовсе заявили, что он похож на какого-то «маньяка».

Судя по новому фото скандальной танцовщицы, подобные подозрения могут быть совсем не беспочвенными. Личность партнёра Волочковой всё ещё засекречена, поэтому вполне возможно, что он нигде не работает, бьёт балерину и вымогает у неё деньги, наслаждаясь роскошной жизнью в её особняке.

Анастасия могла и вовсе не выкладывать новые фото, отворачивая от объектива опухшее лицо, но это ей явно пришлось сделать ради заработков, прорекламировав фирму, выпускающую чехлы для мобильных телефонов. Не мудрено, что расходы на содержание огромного поместья, к которым видимо, прибавились и счета за ещё одного жителя, Волочкова пытается покрывать всеми возможными способами.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова нашла нового любовника
Анастасия Волочкова нашла нового любовника

От эпатажной балерины Анастасии Волочковой можно ожидать чего угодно. На этот раз прима поведала, что опять влюбилась и от того счастлива. Не так давно мы…

«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд
«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд

Поклонники Анастасии Волочковой, которые внимательно следят за жизнью балерины, отметили, что знаменитость улетела отдыхать в Таиланд без своего возлюбленного.…

Самое интересное