«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

От редактора

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Пт 17 января 2020, 15:30:51

Супруга Плющенко, видимо, виртуозно избегает доказательств об «изменах» мужу.

Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в незаконном использовании песни Димы Билана «Держи» на выступлении фигуриста. Следом на спортсмена обрушилась критика – мол, он обделил Евгению Медведеву финансами, тогда как остальные зарабатывают больше. Появилась мысль, что Рудковская могла крутить тайный роман с Авербухом, а чтобы избежать публичного позора, теперь разыгрывает этот «бой» не на жизнь, а насмерть. Неужели Илья – любовник Яны? Светская львица могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом и подала в суд для того, чтобы отвлечь аудиторию от возможных похождений «налево».

Авербух давно конкурирует с Плющенко, а измены Евгения с девушкой из Санкт-Петербурга, о которых пишут СМИ, видимо, подтолкнули Яну на месть супругу. Рудковская понимает, что такой вероломный удар исподтишка будет неприятен Плющенко, но выносить сор из избы знаменитость не решается. Это объяснимо, ведь семейный союз с Евгением – опора Яны и уверенность в завтрашнем дне. Невзирая на проблемы в браке, Рудковская продолжает искусственно создавать видимое благополучие в отношениях с чемпионом. Не исключено, что вероятные «измены» Яны с Авербухом вызваны желанием отомстить Плющенко за «неверность.

Око за око, зуб за зуб – Рудковская, похоже, выбрала самую подходящую цель. Евгений мог узнать о тайной интрижке Яны или хотя бы что-то заподозрить, но она, возможно, быстро переобулась и рассказала мужу о готовности наказать Илью за своеволие. Странно, что Авербух использует композиции Димы Билана, зная, что певец пребывает под опекой Рудковской. Илья делал это и ранее, но шум Яна подняла только сейчас – судя по реакции бизнес-леди, ее будто загнали в угол. Быть может, кто-то из медийных персон заметил Рудковскую с Авербухом, а Яна в страхе, что тайный роман раскроется, была вынуждена поставить прессу на уши.

Также нельзя исключать, что продюсер Билана помирилась с избранником и чтобы продемонстрировать мужчине свою преданность начала конфликтовать с Ильей. Не так давно Евгений разместил снимок в микроблоге, который подписал: «13 лет вместе». Выходит, Плющенко все-таки выбрал семью, «забив» на любовницу. Тогда Рудковская, дабы показать единение с возлюбленным, могла «напасть» на Авербуха.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская идет на конфликт с Авербухом
Яна Рудковская идет на конфликт с Авербухом

Яна Рудковская идет на конфликт с фигуристом Ильей Авербухом. Накануне продюсер написала в социальной сети сообщение, призывающее Илью перестать лгать, и…

Яна Рудковская показала рождественский снимок с сыновьями
Яна Рудковская показала рождественский снимок с сыновьями

Светская львица и продюсер Яна Рудковская рассказала, что Рождество отметила в тесном семейном кругу, вместе с супругом фигуристом Евгением Плющенко и…

Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской
Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской

Недавно Яна Рудковская разместила на своей странице в социальной сети Instagram снимок с фигуристом Евгением Плющенко, на котором пара позирует в масках.…

Самое интересное