Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир
Главная страница | Шоу-Бизнес | «(Не) Идеальный мужчина» потерпел фиаско! На премьере треш-фильма люди массово покидали кинозал

«(Не) Идеальный мужчина» потерпел фиаско! На премьере треш-фильма люди массово покидали кинозал

Пт 17 января 2020, 18:30:33

Актёрская игра Крида и шутки «ниже пояса» разочаровали многочисленных зрителей.

16 января 2020 года в массовый прокат вышел нашумевший фильм: «(Не) Идеальный мужчина». На главную роль был приглашён певец Егор Крид. По сюжету, девушке Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом она идет работать в компанию по продаже роботов. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

Больше всего долгожданную премьеру ждали поклонницы Егора Крида, именно они признавались, что плакали весь фильм. Другие, независимые «эксперты» не оценили стараний режиссера и актёрского состава. Большинство зрителей, утверждают, что в фильме были «шутки ниже пояса», сюжет оказался пустым, а Егор Крид разочаровал их актерской игрой.

По всей видимости, режиссер Марюс Вайсберг ориентировался, как раз на поклонников певца. Но больше всего зрителей возмутил тот факт, что фильму дали ограничение по возрасту «12+», однако «шутки» и откровенные сцены в фильме были предназначены явно не для этой возрастной категории.

Одна зрительница написала о том, что на премьере треш-фильма люди массово покидали кинозал. Что тут сказать? Судя по всему, «(Не) Идеальный мужчина» потерпел фиаско! Люди были разочарованы творением режиссёры, а популярный певец Егор Крид в главной роли, так и не смог спасти фильм от провала.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотография Крида со съёмочной площадки фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» произвела настоящий фурор в сети
Фотография Крида со съёмочной площадки фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» произвела настоящий фурор в сети

Брутальный мачо в домашнем халате, такого Егора поклонницы ещё не видели

Клип Егора Крида «Мне нравится» просмотрели 10 млн зрителей
Клип Егора Крида «Мне нравится» просмотрели 10 млн зрителей

Знаменитый российский исполнитель Егор Крид поделился со своими подписчиками в Instagram радостной новостью. Артист сообщил, что его клип на песню «Мне…

Поклонник из Йошкар-Олы назвал Егора Крида гением
Поклонник из Йошкар-Олы назвал Егора Крида гением

Певец Егор Крид покорил зрителей Йошкар-Олы своим выступлением в ледовом дворце. Один из поклонников назвал артиста гением.

Самое интересное