Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «(Не) Идеальный мужчина» потерпел фиаско! На премьере треш-фильма люди массово покидали кинозал

«(Не) Идеальный мужчина» потерпел фиаско! На премьере треш-фильма люди массово покидали кинозал

Пт 17 января 2020, 18:30:33

Актёрская игра Крида и шутки «ниже пояса» разочаровали многочисленных зрителей.

16 января 2020 года в массовый прокат вышел нашумевший фильм: «(Не) Идеальный мужчина». На главную роль был приглашён певец Егор Крид. По сюжету, девушке Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом она идет работать в компанию по продаже роботов. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

Больше всего долгожданную премьеру ждали поклонницы Егора Крида, именно они признавались, что плакали весь фильм. Другие, независимые «эксперты» не оценили стараний режиссера и актёрского состава. Большинство зрителей, утверждают, что в фильме были «шутки ниже пояса», сюжет оказался пустым, а Егор Крид разочаровал их актерской игрой.

По всей видимости, режиссер Марюс Вайсберг ориентировался, как раз на поклонников певца. Но больше всего зрителей возмутил тот факт, что фильму дали ограничение по возрасту «12+», однако «шутки» и откровенные сцены в фильме были предназначены явно не для этой возрастной категории.

Одна зрительница написала о том, что на премьере треш-фильма люди массово покидали кинозал. Что тут сказать? Судя по всему, «(Не) Идеальный мужчина» потерпел фиаско! Люди были разочарованы творением режиссёры, а популярный певец Егор Крид в главной роли, так и не смог спасти фильм от провала.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: