Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

От редактора

Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

К такому выводу привело бедственное положение, необычайная скрытность известной семьи и нежелание…

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Мнение

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Интервью Жорина многим раскрыло глаза на несчастную жертву коварной Брухуновой.

Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Меладзе будет «бит»! Брежнева подружилась с Герцег, чтобы проучить «изменщика»

Меладзе будет «бит»! Брежнева подружилась с Герцег, чтобы проучить «изменщика»

Пт 17 января 2020, 15:15:43

Вера не даст спуску «гулящему» продюсеру «ВИА Гры».

Вера Брежнева кризис в браке с Меладзе не комментирует. Однако, певица обладает достаточной женской проницательностью и смекалкой, чтобы проучить «изменщика» Костю. Брежнева подружилась с Эрикой Герцег – на это указывает активность яркой блондинки в микроблоге Веры. Солистка поп-коллектива поначалу принимала ухаживания мужа Брежневой, но чувство справедливости и осознание того, что она причастна к развалу семьи, могло остановить Эрику.

Любовница Меладзе наладила контакт с Верой и, кажется, как на духу, рассказала знаменитости о крепко «запавшем» на нее продюсере. Поп-дивы, вероятно, поняли, что делить им по сути и нечего – Константин своими «загулами» уже уничтожил попытки Брежневой сохранить брак, а Герцег, видимо, не захотела идти по головам и строить счастье на несчастье Веры.

Могла сработать обыкновенная женская солидарность и теперь можно с уверенностью заключить: Меладзе будет «бит»! Брежнева делает вид, что не замечает измен Константина или элементарно махнула рукой, а Эрика продолжает и дальше уводить Меладзе в мир сладострастного вожделения. У продюсера, в случае подобного расклада, складывается впечатление, что все под контролем, но вероятный договор между Герцег и Верой наверняка натолкнул их на желание дискредитировать Константина и оставить мужчину у разбитого корыта. Погнавшись за двумя зайцами, Меладзе рискует потерять семью и любовницу.

Композитор переживает за свою репутацию, а потому и в микроблоге старается анонсировать новые композиции супруги, но делает это редко. К тому же, артистка уже отошла от музыкального бизнеса и теперь раскручивает бренд косметики. Без помощи супруга продвигаться в шоу-бизнесе Брежневой будет тяжеловато. Чтобы поддержать популярность, светская львица посещала Comedy Club, но даже там, хоть и не совсем явно, прозвучали слова, которые подтверждают опасения публики относительно неизбежного развода с Константином.

Несмотря на это, по последним интервью Веры вовсе не скажешь, что она страдает от «неверности» избранника. Звезда сцены уже смирилась с положением дел и, по-видимому, намерена растоптать попутавшего берега мужа. Меладзе регулярно «пускает слюни» на соблазнительные снимки Эрики, которая своей целью, вероятно, поставила еще больше разжечь в наставнике огонь любовной лихорадки. Остается только угадывать, какова будет реакция Константина, если догадки осуществятся и он будет страдать от одиночества, лишившись Брежневой и Герцег.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе разлюбила — о свободе «завопила». Брежнева умоляет Костю о разводе?
Меладзе разлюбила — о свободе «завопила». Брежнева умоляет Костю о разводе?

  Эрика Герцег, Полина Тырина — Вера, видимо, устала терпеть любовные похождения мужа.

Певица Вера Брежнева нашла свою сестру-близнеца
Певица Вера Брежнева нашла свою сестру-близнеца

Популярная украинская певица Вера Брежнева разыскала свою сестру-близняшку. Ею оказалась, как не странно, также участница известного проекта «ВИА ГРА» и также…

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила
Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни,…

Самое интересное