Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Меладзе будет «бит»! Брежнева подружилась с Герцег, чтобы проучить «изменщика»

Меладзе будет «бит»! Брежнева подружилась с Герцег, чтобы проучить «изменщика»

Пт 17 января 2020, 15:15:43

Вера не даст спуску «гулящему» продюсеру «ВИА Гры».

Вера Брежнева кризис в браке с Меладзе не комментирует. Однако, певица обладает достаточной женской проницательностью и смекалкой, чтобы проучить «изменщика» Костю. Брежнева подружилась с Эрикой Герцег – на это указывает активность яркой блондинки в микроблоге Веры. Солистка поп-коллектива поначалу принимала ухаживания мужа Брежневой, но чувство справедливости и осознание того, что она причастна к развалу семьи, могло остановить Эрику.

Любовница Меладзе наладила контакт с Верой и, кажется, как на духу, рассказала знаменитости о крепко «запавшем» на нее продюсере. Поп-дивы, вероятно, поняли, что делить им по сути и нечего – Константин своими «загулами» уже уничтожил попытки Брежневой сохранить брак, а Герцег, видимо, не захотела идти по головам и строить счастье на несчастье Веры.

Могла сработать обыкновенная женская солидарность и теперь можно с уверенностью заключить: Меладзе будет «бит»! Брежнева делает вид, что не замечает измен Константина или элементарно махнула рукой, а Эрика продолжает и дальше уводить Меладзе в мир сладострастного вожделения. У продюсера, в случае подобного расклада, складывается впечатление, что все под контролем, но вероятный договор между Герцег и Верой наверняка натолкнул их на желание дискредитировать Константина и оставить мужчину у разбитого корыта. Погнавшись за двумя зайцами, Меладзе рискует потерять семью и любовницу.

Композитор переживает за свою репутацию, а потому и в микроблоге старается анонсировать новые композиции супруги, но делает это редко. К тому же, артистка уже отошла от музыкального бизнеса и теперь раскручивает бренд косметики. Без помощи супруга продвигаться в шоу-бизнесе Брежневой будет тяжеловато. Чтобы поддержать популярность, светская львица посещала Comedy Club, но даже там, хоть и не совсем явно, прозвучали слова, которые подтверждают опасения публики относительно неизбежного развода с Константином.

Несмотря на это, по последним интервью Веры вовсе не скажешь, что она страдает от «неверности» избранника. Звезда сцены уже смирилась с положением дел и, по-видимому, намерена растоптать попутавшего берега мужа. Меладзе регулярно «пускает слюни» на соблазнительные снимки Эрики, которая своей целью, вероятно, поставила еще больше разжечь в наставнике огонь любовной лихорадки. Остается только угадывать, какова будет реакция Константина, если догадки осуществятся и он будет страдать от одиночества, лишившись Брежневой и Герцег.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе разлюбила — о свободе «завопила». Брежнева умоляет Костю о разводе?
Меладзе разлюбила — о свободе «завопила». Брежнева умоляет Костю о разводе?

  Эрика Герцег, Полина Тырина — Вера, видимо, устала терпеть любовные похождения мужа.

Певица Вера Брежнева нашла свою сестру-близнеца
Певица Вера Брежнева нашла свою сестру-близнеца

Популярная украинская певица Вера Брежнева разыскала свою сестру-близняшку. Ею оказалась, как не странно, также участница известного проекта «ВИА ГРА» и также…

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила
Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни,…

Самое интересное