Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Больше никаких декольте! Кудрявцева прячет от камеры обвисшие формы под объемными свитерами

Больше никаких декольте! Кудрявцева прячет от камеры обвисшие формы под объемными свитерами

Пт 17 января 2020, 18:01:07

Операция могла наложить на Леру серьезный эмоциональный отпечаток.

Знаменитая телеведущая «Новой волны» и передачи «Секрет на миллион», перед самым Новым Годом перенесла тяжелейшую операцию по удалению грудных имплантов, от которых чуть не началось заражение крови.

Кудрявцеву уже выписали и по началу она даже писала вдохновляющие посты в социальных сетях, однако на данный момент, внешний вид и общее состояние оставляют желать лучшего.

В своем Instagram, Лера опубликовала видео, как к ней в гости пришла подруга и принесла всяких вкусняшек.

Очень сильно бросилось в глаза то, что Кудрявцева прячет от камеры обвисшие формы под объемными свитерами. Пытаясь спрятаться от камеры, она сутулила плечи и пыталась скрыться из виду.

Так же показалось, что Лера находится в очень страшной депрессии и практически не выходит из дома, потому как она с жадностью изучала содержимое пакеты, словно маленький ребенок распаковывает долгожданный подарок.

Стоит отметить, что супруг Леры сейчас находится в отъезде. Возможно, телеведущая сама настояла на том, чтобы ей какое-то время пожить одной. Возможно, таким действием она сможет быстрее смириться со своим новым «плоским» образом. Вероятно, ей тяжело осознать и то, что больше никаких декольте она не сможет надеть ни на свои передачи, ни на светские вечеринки.

Осунувшийся вид звезды говорит о том, что она очень сильно похудела, и, возможно, мало спит. Не исключено, что Лера стала выпивать, хотя, в период реабилитации это строго запрещено.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Словно старушка»: Леру Кудрявцеву за обвисшее лицо сравнили с пенсионеркой
«Словно старушка»: Леру Кудрявцеву за обвисшее лицо сравнили с пенсионеркой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева приоткрыла занавес съемочного процесса программы «Секрет на миллион». Однако пользователей Сети больше внимания…

Фанаты назвали старой Леру Кудрявцеву из-за причёски
Фанаты назвали старой Леру Кудрявцеву из-за причёски

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева поразила своих поклонников, сменив причёску, которая оказалась не очень удачной, как утверждают её подписчики.…

Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности из-за снимка в Instagram
Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности из-за снимка в Instagram

Популярная телеведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева дала повод своим поклонникам утверждать, что снова беременна. В личном микроблоге…

Самое интересное