Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заворотнюк при смерти? Звезда «Прекрасной няни» приоткрыла тайну о состоянии Анастасии

Заворотнюк при смерти? Звезда «Прекрасной няни» приоткрыла тайну о состоянии Анастасии

Сб 18 января 2020, 00:00:01

Актриса, сыгравшая Машу Шаталину, назвала ситуацию с женой Петра Чернышева «очень страшной».

В наступившем году ситуация с состоянием Анастасии Заворотнюк так и не прояснилась. Одни источники утверждают, что актриса пошла на поправку, и ее даже выписали из больницы. Другие говорят об обратном – якобы жене Петра Чернышева стало только хуже. И кажется, что вторые более близки к правде.

Так, на днях интервью для издания KP.RU дала звезда «Моей прекрасной няни» Екатерина Дубакина (исполнила роль старшей дочери Максима Шаталина – Маши). Девушка хоть и не намерена была вдаваться в подробности, касающиеся состояния Заворотнюк, все же приоткрыла тайну.

Похоже, что жена Петра Чернышева находится при смерти. Ведь среди прочего Дубакина сказала одну главную фразу: «очень страшная ситуация».

При этом актриса обмолвилась, что может пожелать Анастасии здоровья, а ее близким сил. Видимо, ни у кого уже даже надежды не остается на то, что «прекрасная няня» может поправиться.

К слову, семья Заворотнюк не стала опровергать слова Дубакиной. Хотя обычно после каких-либо громких заявлений на специально созданном аккаунте в поддержку Анастасии появляется новый пост, в котором провокационные слухи развенчиваются. В этот раз ответной реакции не последовало.

Судя по всему, Заворотнюк и правда стало хуже. Но в любом случае то, что Анастасия дожила до 2020 года – это уже чудо. Ведь еще в августе прошлого года по самым пессимистичным прогнозам ей предрекали кончину в ближайший месяц.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?
Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?

Чершынев мог заранее обсудить «план» на случай трагедии.

Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева
Уехала на скорой? Пугачёвой стало плохо на дне рождения Николаева

Болезнь примадонны, похоже, только усугубляется.

У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Самое интересное