Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

От редактора

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лопоухий гангстер. Тимати с помощью пластики убрал «уши Чебурашки»

Лопоухий гангстер. Тимати с помощью пластики убрал «уши Чебурашки»

Чт 16 января 2020, 19:30:55

На заре своей карьеры об устрашающем облике будущий глава Black Star мог только мечтать.

Многие звезды до того, как стали знаменитыми не отличались яркой внешностью или чем-либо еще. Не является в данном случае исключением и рэпер Тимати. Оказавшиеся в сети фото доказывают, что до того, как стать звездой в число завидных женихов Тимур Юнусов точно не входил. Фотография с выпускного, на которой «лопоухий гангстер» беззаботно улыбается в камеру, показали, что будущему рэперу пришлось обратиться к профессионалам и с помощью пластики убрать «уши Чебурашки».

С трудом верится в то, что Юнусов смог бы добиться тех же высот, что и сейчас, будь у него такая забавная особенность. Тем не менее, рос он в весьма обеспеченной семьи и нужды не испытывал, потому и упросил маму помочь ему исправить проблему с ушами путем хирургического вмешательства. Теперь Тимати входит в число миллионеров Forbes, открывает рестораны по всей стране и выпускает песни, разрывающие чарты. Иногда одно лишь отсутствие торчащих ушей может сделать человека звездой.

Неудивительно, что все серьезные отношения у Юнусова были лишь с моделями, которых обвиняли в использовании силикона и прочих пластических процедур. Видимо, в них Тимати видит что-то свое, ведь сам начал свою карьеру с визита к доктору. Теперь главное, чтоб любовь к пластике не перешла «по наследству» к детям Тимати – Алисе и Ратмиру – им это уж точно не нужно.  


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой
Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой

Отечественный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, опубликовал в Instagram видео со своей дочерью Алисой. За два часа ролик собрал…

Тимати госпитализирован с болями в сердце
Тимати госпитализирован с болями в сердце

33-летний рэпер Тимур Юнусов, также известный как Тимати, госпитализирован в одну из самых дорогих частных клиник Москвы с болями в сердце.

Тимати охарактеризовал свое творчество
Тимати охарактеризовал свое творчество "Херовой песней"

Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный под сценическим псевдонимом Тимати, опубликовал на просторах своего YouTube-канала новую композицию под…

Самое интересное