Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лопоухий гангстер. Тимати с помощью пластики убрал «уши Чебурашки»

Лопоухий гангстер. Тимати с помощью пластики убрал «уши Чебурашки»

Чт 16 января 2020, 19:30:55

На заре своей карьеры об устрашающем облике будущий глава Black Star мог только мечтать.

Многие звезды до того, как стали знаменитыми не отличались яркой внешностью или чем-либо еще. Не является в данном случае исключением и рэпер Тимати. Оказавшиеся в сети фото доказывают, что до того, как стать звездой в число завидных женихов Тимур Юнусов точно не входил. Фотография с выпускного, на которой «лопоухий гангстер» беззаботно улыбается в камеру, показали, что будущему рэперу пришлось обратиться к профессионалам и с помощью пластики убрать «уши Чебурашки».

С трудом верится в то, что Юнусов смог бы добиться тех же высот, что и сейчас, будь у него такая забавная особенность. Тем не менее, рос он в весьма обеспеченной семьи и нужды не испытывал, потому и упросил маму помочь ему исправить проблему с ушами путем хирургического вмешательства. Теперь Тимати входит в число миллионеров Forbes, открывает рестораны по всей стране и выпускает песни, разрывающие чарты. Иногда одно лишь отсутствие торчащих ушей может сделать человека звездой.

Неудивительно, что все серьезные отношения у Юнусова были лишь с моделями, которых обвиняли в использовании силикона и прочих пластических процедур. Видимо, в них Тимати видит что-то свое, ведь сам начал свою карьеру с визита к доктору. Теперь главное, чтоб любовь к пластике не перешла «по наследству» к детям Тимати – Алисе и Ратмиру – им это уж точно не нужно.  


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: