Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не любил никогда! Матвеев нагло использовал Астрид ради победы в «Битве экстрасенсов»

Не любил никогда! Матвеев нагло использовал Астрид ради победы в «Битве экстрасенсов»

Чт 16 января 2020, 17:00:05

Дмитрий пошел по стопам Александра Шепса и манипуляциями выиграл в телепроекте.

22-летний чернокнижник Дмитрий Матвеев, ещё будучи участником самого мистического шоу страны «Битвы экстрасенсов», незадолго до финала на всю Россию открыто признался в любви своей сопернице Астрид. Однако теперь стало понятно, что для молодого человека это был всего лишь выгодный пиар-ход, который не только помог ему получить «синюю руку», но и разбил сердце юной красавицы.

После победы на «Битве экстрасенсов» Дмитрий Матвеев и Астрид Чжофань Ли, похоже, что прекратили свои «романтические» отношения. В социальных сетях парочка больше не «светится» вместе, а сам Дмитрий больше внимания уделяет магии и татуировкам, которые активно продолжают покрывать тело молодого человека. По всей вероятности, Матвеев просто нагло использовал Астрид и её светлые чувства ради победы в шоу. Самый молодой участник 20-го сезона мог специально играть в любовь, чтобы пропиарить себя и привлечь внимание зрителей, которые в поддержку красивой истории будут голосовать за Матвеева.

 По этой же схеме работал и победитель 14-го сезона Александр Шепс, который влюбил в себя скромницу и красавицу Мэрилин Керро, и получил голоса телезрителей. Многие фанаты шоу любят, когда участники завязывают романы на проекте, а потому поддерживают их больше остальных участников. Спустя два года Мэрилин призналась – Шепс её никогда не любит.

Похоже, что история повторяется, ведь Керро и Астрид обе иностранки, обе скромные красавицы и обе нравятся публике. А потому Матвеев мог просто стать «вторым Шепсом», который использовал чувства девушки ради своей выгоды и победы на шоу.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрнст аплодирует стоя! Матвеев «проплатил» победу в «Битве экстрасенсов»?
Эрнст аплодирует стоя! Матвеев «проплатил» победу в «Битве экстрасенсов»?

Результаты финала «слили» с сеть — фанаты негодуют от несправедливости.

Роман экстрасенсов Керро и Шепса активно развивается
Роман экстрасенсов Керро и Шепса активно развивается

Головокружительный роман экстрасенсов Керро и Шепса активно развивается и сладкая парочка совершенно не стесняется демонстрировать свои чувства на…

В Швеции опубликуют военные дневники Астрид Линдгрен
В Швеции опубликуют военные дневники Астрид Линдгрен

Известная шведская писательница Астрид Линдгрен, автор детских произведений «Малыш и Карлсон», «Пеппи Длинный Чулок» и «Мадикен», даже после смерти не…

Самое интересное