Без охраны и в опасности! Меган Маркл и Принц Гарри рискуют жизнью из-за ссоры с Королевой

От редактора

Без охраны и в опасности! Меган Маркл и Принц Гарри рискуют жизнью из-за ссоры с Королевой

Сассекских не ждут в Канаде — «скитаться» придется по разным странам.

Стеше стоит поучиться! 50-летний Маликов выглядит моложе 19-летней дочки

Мнение

Стеше стоит поучиться! 50-летний Маликов выглядит моложе 19-летней дочки

 Пока наследница «качает» губы, ее отец демонстрирует красоту без пластики и «уколов красоты».

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Мнение

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Певица должна забыть все обиды взамен на элитную квартиру в столице.

Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Чт 16 января 2020, 16:00:10

Девочка наслаждается жизнью с бабушкой вдали от балерины.

В данный момент Анастасия Волочкова наслаждается долгожданным отпуском в Пхукете с очередным возлюбленным, даже не подозревая, что она, похоже, всерьёз рискует потерять дочь из-за мести её матери.

Анастасия уже не раз заявляла, что родительница в прошлом старалась нажиться на её таланте, из-за чего с годами балерина предпочла навещать только своего отца. Впрочем, чувств Волочковой не разделяет её дочь Ариадна, ведь девочка долгое время жила у папы, а сейчас, видимо, насовсем перебралась к бабушке и проводит с ней уйму времени. Недавно дочь Анастасии рассказала фанатам, что заболела, и решила заняться выпечкой, а компанию Ариадне составила мать Волочковой Тамара. Судя по всему, бабушка с удовольствием передаёт свой кулинарный опыт внучке, чего нельзя сказать о самой балерине, ведь дома у Волочковой всем занимается прислуга, а она лишь отдаёт приказы и приводит любовников в свой особняк.

Не исключено, что из-за извечной вражды с дочерью Тамара Волочкова активно настраивает внучку против Анастасии, желая лишить её родительских прав, ведь подобный исход поставил бы жирную точку в их противостоянии, подарив ей безоговорочную победу. В таком случае, чтобы выиграть суд, танцовщице действительно придётся постараться и бросить пить, ведь балерину с алкоголем в Таиланде очевидцы встречали достаточно часто и даже записывали сторис.

Сейчас же балерина вряд ли чувствует опасность. Волочкова наслаждается долгожданным отдыхом, показывая фанатам свои фирменные шпагаты и поглощая всяческие коктейли, за чем её уже не раз заставали другие отдыхающие.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Волочковой бежала из
Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"

Эпатажа Анастасия Волочкова постоянно мелькает в СМИ, однако теперь пресса заговорила не о ней, а о ее дочери Ариадне. Звездная мать отправила девочку в…

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях

Дочь Анастасии Волочковой 11-летняя Ариадна завела личный микроблог, где полностью копирует свою мать. Аккаунт девочка ведет совсем недавно и у нее чуть более…

Самое интересное