«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Бросить пить, выиграть суд - Волочкова рискует потерять дочь из-за мести матери

Чт 16 января 2020, 16:00:10

Девочка наслаждается жизнью с бабушкой вдали от балерины.

В данный момент Анастасия Волочкова наслаждается долгожданным отпуском в Пхукете с очередным возлюбленным, даже не подозревая, что она, похоже, всерьёз рискует потерять дочь из-за мести её матери.

Анастасия уже не раз заявляла, что родительница в прошлом старалась нажиться на её таланте, из-за чего с годами балерина предпочла навещать только своего отца. Впрочем, чувств Волочковой не разделяет её дочь Ариадна, ведь девочка долгое время жила у папы, а сейчас, видимо, насовсем перебралась к бабушке и проводит с ней уйму времени. Недавно дочь Анастасии рассказала фанатам, что заболела, и решила заняться выпечкой, а компанию Ариадне составила мать Волочковой Тамара. Судя по всему, бабушка с удовольствием передаёт свой кулинарный опыт внучке, чего нельзя сказать о самой балерине, ведь дома у Волочковой всем занимается прислуга, а она лишь отдаёт приказы и приводит любовников в свой особняк.

Не исключено, что из-за извечной вражды с дочерью Тамара Волочкова активно настраивает внучку против Анастасии, желая лишить её родительских прав, ведь подобный исход поставил бы жирную точку в их противостоянии, подарив ей безоговорочную победу. В таком случае, чтобы выиграть суд, танцовщице действительно придётся постараться и бросить пить, ведь балерину с алкоголем в Таиланде очевидцы встречали достаточно часто и даже записывали сторис.

Сейчас же балерина вряд ли чувствует опасность. Волочкова наслаждается долгожданным отдыхом, показывая фанатам свои фирменные шпагаты и поглощая всяческие коктейли, за чем её уже не раз заставали другие отдыхающие.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: