Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Возвращение блудных любовниц. Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой

Возвращение блудных любовниц. Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой

Чт 16 января 2020, 16:30:29

Этим решением продюсер не только возродит свой гарем, но и увеличит доходы.

Сведения о роспуске продюсерского центра MALFA Макса Фадеева стало для фанатов настоящим громом средь ясного неба. Помимо этого, масла в огонь подливают Ольга Серябкина и Елена Темникова, не прекращающие поливать друг друга грязью уже долгие месяцы. Уйдя после увольнения артистов своей компании в отпуск Фадеев твердо решил, что действовать теперь следует совершенно по-другому. Вот и на самый частый вопрос подписчиков, стоит ли ожидать возвращение «Серебро» на сцену, Макс заинтриговал всех, заявив, что скандальная группа вернется и в этом не стоит сомневаться. Наверняка, речь идет о том, чтобы удружить фанатам, а это возможно только в одном случае, если Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой в одном составе.

Возвращение блудных любовниц Макса станет настоящим «бумом», ведь поклонники воспринимали группу только в таком виде. Фадеев же, как опытный человек в своей сфере, понял, что надо ковать железо, пока горячо и в отпуск уехал явно не просто так. За это время он не только понял, что времена, когда «Серебро» были в таком составе сделали его сказочно богатым, но еще и осознал, что сейчас лучшее время, чтоб вернуться к истокам и вновь свести девушек вместе. Гастроли «оригинального» состава «Серебро» смогут не только обрадовать фанатов, но и пополнить кошелек Фадеева на несколько нулей.

Теперь Максу осталось обустроить все таким образом, чтобы Темникова и Серябкина при встрече или во время совместных концертов не перессорились еще больше, потому как если все те ужасы, которые они рассказывали в прессе друг о друге правда, то неудивительно, если возрождение группы превратится в драку с вырыванием волос.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: