Главная страница | Шоу-Бизнес | Возвращение блудных любовниц. Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой

Возвращение блудных любовниц. Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой

Чт 16 января 2020, 16:30:29

Этим решением продюсер не только возродит свой гарем, но и увеличит доходы.

Сведения о роспуске продюсерского центра MALFA Макса Фадеева стало для фанатов настоящим громом средь ясного неба. Помимо этого, масла в огонь подливают Ольга Серябкина и Елена Темникова, не прекращающие поливать друг друга грязью уже долгие месяцы. Уйдя после увольнения артистов своей компании в отпуск Фадеев твердо решил, что действовать теперь следует совершенно по-другому. Вот и на самый частый вопрос подписчиков, стоит ли ожидать возвращение «Серебро» на сцену, Макс заинтриговал всех, заявив, что скандальная группа вернется и в этом не стоит сомневаться. Наверняка, речь идет о том, чтобы удружить фанатам, а это возможно только в одном случае, если Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой в одном составе.

Возвращение блудных любовниц Макса станет настоящим «бумом», ведь поклонники воспринимали группу только в таком виде. Фадеев же, как опытный человек в своей сфере, понял, что надо ковать железо, пока горячо и в отпуск уехал явно не просто так. За это время он не только понял, что времена, когда «Серебро» были в таком составе сделали его сказочно богатым, но еще и осознал, что сейчас лучшее время, чтоб вернуться к истокам и вновь свести девушек вместе. Гастроли «оригинального» состава «Серебро» смогут не только обрадовать фанатов, но и пополнить кошелек Фадеева на несколько нулей.

Теперь Максу осталось обустроить все таким образом, чтобы Темникова и Серябкина при встрече или во время совместных концертов не перессорились еще больше, потому как если все те ужасы, которые они рассказывали в прессе друг о друге правда, то неудивительно, если возрождение группы превратится в драку с вырыванием волос.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: