Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Мнение

Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Олег Терновой с трудом «выпросил» отпуск — Юнусов жесток как никогда.

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Мнение

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Влад четко дал понять – новому ведущему не место на телестройке.

Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Шоу-Бизнес | Возвращение блудных любовниц. Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой

Возвращение блудных любовниц. Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой

Чт 16 января 2020, 16:30:29

Этим решением продюсер не только возродит свой гарем, но и увеличит доходы.

Сведения о роспуске продюсерского центра MALFA Макса Фадеева стало для фанатов настоящим громом средь ясного неба. Помимо этого, масла в огонь подливают Ольга Серябкина и Елена Темникова, не прекращающие поливать друг друга грязью уже долгие месяцы. Уйдя после увольнения артистов своей компании в отпуск Фадеев твердо решил, что действовать теперь следует совершенно по-другому. Вот и на самый частый вопрос подписчиков, стоит ли ожидать возвращение «Серебро» на сцену, Макс заинтриговал всех, заявив, что скандальная группа вернется и в этом не стоит сомневаться. Наверняка, речь идет о том, чтобы удружить фанатам, а это возможно только в одном случае, если Фадеев возродит «Серебро» с Серябкиной и Темниковой в одном составе.

Возвращение блудных любовниц Макса станет настоящим «бумом», ведь поклонники воспринимали группу только в таком виде. Фадеев же, как опытный человек в своей сфере, понял, что надо ковать железо, пока горячо и в отпуск уехал явно не просто так. За это время он не только понял, что времена, когда «Серебро» были в таком составе сделали его сказочно богатым, но еще и осознал, что сейчас лучшее время, чтоб вернуться к истокам и вновь свести девушек вместе. Гастроли «оригинального» состава «Серебро» смогут не только обрадовать фанатов, но и пополнить кошелек Фадеева на несколько нулей.

Теперь Максу осталось обустроить все таким образом, чтобы Темникова и Серябкина при встрече или во время совместных концертов не перессорились еще больше, потому как если все те ужасы, которые они рассказывали в прессе друг о друге правда, то неудивительно, если возрождение группы превратится в драку с вырыванием волос.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На дно с Серябкиной: Фадеев спасается от Темниковой внезапным отпуском
На дно с Серябкиной: Фадеев спасается от Темниковой внезапным отпуском

 Детектор лжи, предложенный экс-солисткой «Серебро», творческий дуэт может не пройти.

Серябкина замуж, Фадеев на пенсию. Макс не стерпел помолвки «любовницы»?
Серябкина замуж, Фадеев на пенсию. Макс не стерпел помолвки «любовницы»?

 MALFA развалилась, видимо, из-за гнева ревнивого Макса.

Максим Фадеев показал мужчину, который мог бы стать солистом
Максим Фадеев показал мужчину, который мог бы стать солистом "Серебро"

После того, как продюсер Максим Фадеев заявил о начале кастинга в группу «Серебро», появилось множество желающих. Но самым непонятным стало желание мужчин…

Самое интересное