Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Шоу-Бизнес | Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

Чт 16 января 2020, 21:00:49

Пугачёва не смогла смириться с успехом Зарубиной.

Ольга Зарубина снова попалась на уловку мошенников — исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» продиктовала постороннему человеку пин-код банковской карты и лишилась денег. Экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья, ведь ранее она едва не лишилась крупной суммы денег, влюбившись в интернет-афериста, который втерся в доверие и начал выпрашивать деньги якобы на операцию. Тогда вовремя вмешалась дочь Ольги Кира и объяснила маме суть обмана.

Похоже, что Зарубину преследует злой рок, раз одна за одной случаются неприятности. Либо же это проклятье Примадонны, ведь Алла Борисовна «убирала» молодых и талантливых конкуренток с эстрады. Так, вероятно, случилось и с Зарубиной, когда молодую певицу начали узнавать, Пугачева, скорее всего, применила все свои связи и «избавилась» от конкурентки еще в 90-х.

Ольга переехала в США и начала карьеру далекую от эстрады. Но с того времени в жизни Зарубиной начали происходить неудачи. На счету певицы три неудачных брака: с Александром Малининым Ольга прожила лишь два года и рассталась в 1985 году после рождения дочери Киры, но до сих пор экс-супруги находят повод для публичных скандалов, второй супруг скончался, с третьим также не вышло создать крепкую семью. Карьера неумолимо угасает, хоть Зарубина и выпускает песни, но большой популярностью они не пользуются.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леди Гага не виновата! Семью Ирины Шейк разбила «девушка Бонда»
Леди Гага не виновата! Семью Ирины Шейк разбила «девушка Бонда»

Интрижка с Аной де Армас только сейчас всплыла наружу.

Под венец только «лысым»? Дава лишился волос по «приказу» Бузовой
Под венец только «лысым»? Дава лишился волос по «приказу» Бузовой

Давид, видимо исполнят все прихоти своей невесты.

Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца
Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

Ольга Зарубина рассказала СМИ, что её дочь Кира ждет первенца. Однако будущий дед, Александр Малинин, даже не знает о прибавлении в семье дочери. Дело в том,…

Самое интересное