Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черно VS Рапунцель: ТНТ выгонит сразу двух беременных участниц из «Дома-2»

Черно VS Рапунцель: ТНТ выгонит сразу двух беременных участниц из «Дома-2»

Чт 16 января 2020, 14:00:00

Скандалы и унижения девушек изрядно портят рейтинги реалити-шоу.

«Зачистка» на «Доме-2» продолжается. И если ранее под угрозой вылета оказались Никита Уманский, Илья Подобрей, Анна Брянская, то теперь организаторы, похоже, принялись за выгон самых скандальных персонажей. Видимо, даже не важно, что они беременные…

На скандальной телестройке продолжаются конфликты. И вместо того, чтобы искать свою любовь и быть счастливыми, участники начинают друг друга унижать с целью повысить себе рейтинги в глазах зрителей и задержаться подольше на «Доме-2». Так, семья Рапунцель вступила в открытый конфликт со всеми жителями телестройки. Больше всего беременная Ольга «сцепилась» именно с Сашей Черно, которая также пребывает в «интересном» положении. Рапунцель назвала Черно «завистливой жирной бабой», чем не на шутку разозлила импульсивную Александру. В ответ жена Оганесяна пообещала «плюнуть в морду» всем своим обидчикам и девушка даже не посмотрит, беременный кто-то или нет, тем самым намекая на Рапунцель. Подобный конфликт не остался незамеченным.

Зрители в комментариях в соцсетях стали жаловаться на поведение двух девушек, которые только портят отношения на телестройке между участниками и ведут себя достаточно агрессивно, угрожая друг другу. Если так будет продолжаться и дальше, то ТНТ прогонит сразу двух беременных участниц из «Дома-2», а пока в реалити-шоу продолжается противостояние – Черно VS Рапунцель.

Интернет-пользователи советуют Саше усмирить свой гнев и задуматься о будущем ребенке, а также о муже Иосифе Оганесяне. Ведь молодой человек после недавней ссоры с женой и вовсе заявил, что покидает телестройку, а когда родится малыш, заберет его у Черно и отдаст на воспитание своей любимой матери.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?
Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?

Тёща испугалась повторных «загулов» популярного спортсмена.

Прилучный семью не содержит… Почему Муцениеце ходит в «обносках»?
Прилучный семью не содержит… Почему Муцениеце ходит в «обносках»?

Кризис или меры «воспитания» безработной жены — «экономия» Паша дошла до предела.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: