Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

От редактора

Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

Парик, гримм, закрытое платье в пол — неспроста Людмила Поргина пыталась скрыть свою настоящую…

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Мнение

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черно VS Рапунцель: ТНТ выгонит сразу двух беременных участниц из «Дома-2»

Черно VS Рапунцель: ТНТ выгонит сразу двух беременных участниц из «Дома-2»

Чт 16 января 2020, 14:00:00

Скандалы и унижения девушек изрядно портят рейтинги реалити-шоу.

«Зачистка» на «Доме-2» продолжается. И если ранее под угрозой вылета оказались Никита Уманский, Илья Подобрей, Анна Брянская, то теперь организаторы, похоже, принялись за выгон самых скандальных персонажей. Видимо, даже не важно, что они беременные…

На скандальной телестройке продолжаются конфликты. И вместо того, чтобы искать свою любовь и быть счастливыми, участники начинают друг друга унижать с целью повысить себе рейтинги в глазах зрителей и задержаться подольше на «Доме-2». Так, семья Рапунцель вступила в открытый конфликт со всеми жителями телестройки. Больше всего беременная Ольга «сцепилась» именно с Сашей Черно, которая также пребывает в «интересном» положении. Рапунцель назвала Черно «завистливой жирной бабой», чем не на шутку разозлила импульсивную Александру. В ответ жена Оганесяна пообещала «плюнуть в морду» всем своим обидчикам и девушка даже не посмотрит, беременный кто-то или нет, тем самым намекая на Рапунцель. Подобный конфликт не остался незамеченным.

Зрители в комментариях в соцсетях стали жаловаться на поведение двух девушек, которые только портят отношения на телестройке между участниками и ведут себя достаточно агрессивно, угрожая друг другу. Если так будет продолжаться и дальше, то ТНТ прогонит сразу двух беременных участниц из «Дома-2», а пока в реалити-шоу продолжается противостояние – Черно VS Рапунцель.

Интернет-пользователи советуют Саше усмирить свой гнев и задуматься о будущем ребенке, а также о муже Иосифе Оганесяне. Ведь молодой человек после недавней ссоры с женой и вовсе заявил, что покидает телестройку, а когда родится малыш, заберет его у Черно и отдаст на воспитание своей любимой матери.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?
Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?

Тёща испугалась повторных «загулов» популярного спортсмена.

Прилучный семью не содержит… Почему Муцениеце ходит в «обносках»?
Прилучный семью не содержит… Почему Муцениеце ходит в «обносках»?

Кризис или меры «воспитания» безработной жены — «экономия» Паша дошла до предела.

Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка
Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка

Одна из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель, которая находится на последних месяцах беременности, намекнула об имени своего будущего…

Самое интересное