Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?

Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?

Чт 16 января 2020, 12:00:00

Тёща испугалась повторных «загулов» популярного спортсмена.

Новость о разводе Пелагеи с её мужем Иваном Телегиным повергла фанатов певицы в шок, ведь за три года брака супруги не выдавали никаких признаков кризиса, воспитывая очаровательную малютку Таисию. Судя по всему, именно мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным, узнав о том, что хоккеист ввязался в очередной роман, наплевав на супружеские клятвы.

Зачастую родители звёзд не вмешиваются в их личную жизнь, но Светлана Ханова, будучи директором певицы, явно была заинтересована в её благополучии больше остальных. Мать Пелагеи, видимо, была одним из инициаторов развода, когда слухи о похождениях Телегина «налево» подтвердились, и стало известно о его порочной связи с Марией Гончар. К тому же, перед свадьбой Пелагеи с Иваном многие судачили, что спортсмен без зазрения совести бросил свою девушку на последних месяцев беременности, и ушёл к более «выгодной» для него певице.

Непутёвый зять явно не устроил расчётливую тёщу, ведь она одной из первых прокомментировала новости о разводе певицы, располагая массой личной информации. Сама Ханова заявила, что никаких претензий к Телегину не имеет, но подобный хитрый ход, похоже, лишь помог Светлане сохранить расположение хоккеиста и не усугублять с ним отношения ради свободного общения с внучкой.

Кроме того, благодаря обнародованной информации об изменах Телегина, Пелагее удалось выйти из развода в весьма выгодном положении, добившись стабильной финансовой поддержки со стороны провинившегося спортсмена.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: