Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?

Непутёвый зять – Мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным?

Чт 16 января 2020, 12:00:00

Тёща испугалась повторных «загулов» популярного спортсмена.

Новость о разводе Пелагеи с её мужем Иваном Телегиным повергла фанатов певицы в шок, ведь за три года брака супруги не выдавали никаких признаков кризиса, воспитывая очаровательную малютку Таисию. Судя по всему, именно мать заставила Пелагею развестись с гулящим Телегиным, узнав о том, что хоккеист ввязался в очередной роман, наплевав на супружеские клятвы.

Зачастую родители звёзд не вмешиваются в их личную жизнь, но Светлана Ханова, будучи директором певицы, явно была заинтересована в её благополучии больше остальных. Мать Пелагеи, видимо, была одним из инициаторов развода, когда слухи о похождениях Телегина «налево» подтвердились, и стало известно о его порочной связи с Марией Гончар. К тому же, перед свадьбой Пелагеи с Иваном многие судачили, что спортсмен без зазрения совести бросил свою девушку на последних месяцев беременности, и ушёл к более «выгодной» для него певице.

Непутёвый зять явно не устроил расчётливую тёщу, ведь она одной из первых прокомментировала новости о разводе певицы, располагая массой личной информации. Сама Ханова заявила, что никаких претензий к Телегину не имеет, но подобный хитрый ход, похоже, лишь помог Светлане сохранить расположение хоккеиста и не усугублять с ним отношения ради свободного общения с внучкой.

Кроме того, благодаря обнародованной информации об изменах Телегина, Пелагее удалось выйти из развода в весьма выгодном положении, добившись стабильной финансовой поддержки со стороны провинившегося спортсмена.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: