«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кожа да кости... Павел Воля стремительно теряет вес из-за грядущего развода?

Кожа да кости... Павел Воля стремительно теряет вес из-за грядущего развода?

Чт 16 января 2020, 11:30:26

Видимо, из-за нервных переживаний юморист сильно похудел.

В сети не утихают слухи о том, что брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой терпит крах. Многие заметили, что пара давно охладела друг к другу и предрекают им скорый развод. Судя по всему, и Ляйсан, и Павел сильно переживают из-за этих моментов.

Так Павел, похоже, стремительно начал терять вес. Он никогда не отличался плотным телосложением, но сейчас его фигура выглядит совсем уж юношеской. Такое ощущение, что Павел 15-летний подросток, находящийся на пороге пубертатного периода. На одном из последних фото в Instagram можно заметить, что лицо юмориста сильно осунулось, руки стали настолько худыми, что стали напоминать женские, а через спортивные штаны торчат острые колени. Возможно, что именно на почве скорого разрыва фигура Воли переживает такие изменения. Ведь не для кого не секрет, что сильный стресс порой может сильно подкосить здоровье человека.

Подобное фанаты начали замечать из-за Ляйсан, когда отметили, что некогда пышная шевелюра ведущей стала совсем жидкой, от былой красоты волос уже мало что осталось. У женщин из-за проблем со здоровьем как физическим, так и психологическим, очень часто в первую очередь начинают страдать именно волосы.

Возможно, что все эти внешние признаки действительно могут сигнализировать то, что отношения уже изживают себя. Они буквально становятся губительными для них обоих.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: