Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

От редактора

Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

Парик, гримм, закрытое платье в пол — неспроста Людмила Поргина пыталась скрыть свою настоящую…

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Мнение

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Недолго музыка играла для «голубка»...Антон Беккужев ввязался в первый жесткий скандал с Бородиной

Недолго музыка играла для «голубка»...Антон Беккужев ввязался в первый жесткий скандал с Бородиной

Чт 16 января 2020, 08:30:04

Ксения стала подшучивать над нетрадиционной ориентацией нового ведущего, что сильно зацепило парня и он сорвался.

Ксения Бородина является ведущей скандального телепроекта «Дом-2» уже более 16 лет. За это время она смогла заработать нерушимый авторитет, как среди продюсеров, так и среди участников. А после ухода Собчак с проекта она стала «властвовать» и позволять слишком нелицеприятные слова в адрес участников и других ведущих. За это Бородину прозвали «дочка пахана», а многие побаивались ее прямолинейности и не спорили. Вот и в этот раз под горячую руку игривой Ксюши попал новый ведущий телешоу Антон Беккужев. После того, как Евгений Кузин на всю страну заявил, что Кадони и Антон мужчины с нетрадиционной ориентацией и тесно дружат - весь коллектив подключился с низким шуточкам в их адрес.

Скандал произошел прямо на глазах публики. На шоу «Бородина против Бузовой» Антон стал спорить с ведущей по поводу фиктивности пары Сергея Захарьяша и Алеси Семеренко. В результате спора ситуация настолько накалилась, что даже Ксюша не смогла сдержаться и заявила: «Антон, успокойся...хм...иди вон Владика пощупай, а то давно не виделись!».

На что Антон не смог сдержать эмоций и заявил, что Ксюше нужно интенсивнее следить за своим неверным супругом и Мариной Африкантовой, а то к чему недоброму приведет. Ксюша в ответ покрутила только у виска и промолчала, было видно, что ее тема затронула. А участники и эксперты шоу были в шоке от такого признания. Ведь Антон Беккужев, как грамотный журналист и редактор журнала «Дом-2» провел более трехсот расследований в отношении участников, и по-видимому, взялся за ведущих проекта и что-то накопал.

Получается, по его словам Марина Африкантова тайно встречалась с Курбаном Омаровым и имела с ним романтические отношения. Некоторое время назад, Бородина уже высказывала Марине свое недовольство и пыталась унизить ее достоинство при всех, возможно, так она выражала ревность к своему мужу. Если быть точнее, Африкантову обозвали старой девушкой легкого поведения с плохими внешними данными.

Появилась версия, что с такой политикой Антона в новом коллективе два варианта исхода: либо он выдавить Бородину из ведущих, либо Ксения сделает так, чтобы у Антона не было авторитета среди всего коллектива и над ним будут издеваться. Вот так, недолго музыка играла для «голубка»… когда Антон Беккужев ввязался в первый жесткий скандал с Бородиной.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих
Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих

 Влад Кадони и Антон Беккужев оказались по другую сторону баррикад. Оказывается, именно по этой причине Женя Кузин и его друг Андрей Черкасов и не жалуют…

Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой
Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой

Ксения Бородина на съемках очередного эпизода популярного телевизионного шоу «Дом-2» высмеяла размер груди Ольги Бузовой. В передаче принимал участие ведущий…

Самое интересное