Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родственнички постарались или почему Федосеева-Шукшина вынуждено живет в «нищенской» квартире?

Родственнички постарались или почему Федосеева-Шукшина вынуждено живет в «нищенской» квартире?

Чт 16 января 2020, 03:00:36

Интерьер помещения, где внезапно появилась актриса после пропажи, больше напоминает обыкновенный «совдеп».

В последние дни активно обсуждается состояние Федосеевой-Шукшиной. Актрису видели в доме престарелых и даже предполагали, что та ушла на тот свет, пока ее супруг Бари Алибасов развлекался с алкоголем и различными девушками. Мужчина решила опровергнуть все эти слухи, опубликовав фото с женой – продюсер на фото, как обычно, «балагурит», а актриса выглядит неважно. К тому же интерьер квартиры, где вынуждено живет Лидия, выглядит крайне «нищенско» - «совдеповская» плитка, «бабушкин» тюль, замусоренное убранство и деревенский чайник. Неужели родственнички постарались?

Похоже, что в этом инциденте были замешаны «охотники за наследством». Как известно, дочь и внуки Федосеевой-Шукшиной во всю пытаются отобрать у нее самое последнее и уже переписали на себя одну из квартир старушки. Теперь же, видя помещение, где вынуждена жить актриса, можно с легкостью понять, что родственники не остановились на достигнутом и всеми силами пытаются лишить пенсионерку всего. Настораживает поведение Алибасова – мужчина, по-видимому, даже не предложил супруге жить у него или почему еще актриса проводит свои одинокие вечера в этой «халупе»?

Стоит сказать, что и ранее предполагалось причастие Алибасова к махинациям детей и внуков Шукшиной. Фанаты были уверены, что Бари давно в сговоре с Марией и пытается «выбить» себе долю в имуществе Лидии. Эти догадки вполне имеют место быть, если уже сейчас заслуженная актриса живет не с законным супругом, а в «совдеповской» квартире.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: