Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

От редактора

Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

Парик, гримм, закрытое платье в пол — неспроста Людмила Поргина пыталась скрыть свою настоящую…

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Мнение

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родственнички постарались или почему Федосеева-Шукшина вынуждено живет в «нищенской» квартире?

Родственнички постарались или почему Федосеева-Шукшина вынуждено живет в «нищенской» квартире?

Чт 16 января 2020, 03:00:36

Интерьер помещения, где внезапно появилась актриса после пропажи, больше напоминает обыкновенный «совдеп».

В последние дни активно обсуждается состояние Федосеевой-Шукшиной. Актрису видели в доме престарелых и даже предполагали, что та ушла на тот свет, пока ее супруг Бари Алибасов развлекался с алкоголем и различными девушками. Мужчина решила опровергнуть все эти слухи, опубликовав фото с женой – продюсер на фото, как обычно, «балагурит», а актриса выглядит неважно. К тому же интерьер квартиры, где вынуждено живет Лидия, выглядит крайне «нищенско» - «совдеповская» плитка, «бабушкин» тюль, замусоренное убранство и деревенский чайник. Неужели родственнички постарались?

Похоже, что в этом инциденте были замешаны «охотники за наследством». Как известно, дочь и внуки Федосеевой-Шукшиной во всю пытаются отобрать у нее самое последнее и уже переписали на себя одну из квартир старушки. Теперь же, видя помещение, где вынуждена жить актриса, можно с легкостью понять, что родственники не остановились на достигнутом и всеми силами пытаются лишить пенсионерку всего. Настораживает поведение Алибасова – мужчина, по-видимому, даже не предложил супруге жить у него или почему еще актриса проводит свои одинокие вечера в этой «халупе»?

Стоит сказать, что и ранее предполагалось причастие Алибасова к махинациям детей и внуков Шукшиной. Фанаты были уверены, что Бари давно в сговоре с Марией и пытается «выбить» себе долю в имуществе Лидии. Эти догадки вполне имеют место быть, если уже сейчас заслуженная актриса живет не с законным супругом, а в «совдеповской» квартире.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидия Федосеева-Шукшиина помирилась с дочерью Ольгой
Лидия Федосеева-Шукшиина помирилась с дочерью Ольгой

Лидия Федосеева-Шукшина сообщила, что сейчас у нее хорошие отношения со всеми членами семьи, в том числе и с дочерью Ольгой, которая пыталась отсудить у матери…

Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной?
Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной?

Жажда наживы на недвижимости больной старушки, похоже, сильнее любви.

Самое интересное