Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачёва оставит Галкина без наследства из-за однополой любви к Дроботенко

Пугачёва оставит Галкина без наследства из-за однополой любви к Дроботенко

Ср 15 января 2020, 21:00:23

Много лет Примадонна боролась с «любовником» мужа, но теперь, видимо, нашла рычаги давления.

В Сети все чаще появляется информация о том, что здоровье 70-летней Алла Борисовны дает сбой. То ходят слухи о сахарном диабете певицы, то Примадонна из-за аллергической реакции чуть не задохнулась со время съемок программы «Сегодня вечером», а теперь все реже радует публику своими выходами в свет. А потому не исключено, что Пугачёва уже составила свое завещание, в котором может не быть мужа Максима Галкина.

Дело в том, что СМИ уже много лет как приписывают Максиму Галкину «голубой» роман с коллегой-юмористом Сергеем Дроботенко. Более того, сам покойный Михаил Задорнов рассказывал, что во время общих гастролей как-то застал мужа Пугачёвой и Дроботенко в одной ванне в гостиничном номере. Сам Галкин только недавно в интервью каналу «А поговорить?» прокомментировал ситуацию и неубедительно сказал, что Михаилу Николаевичу могло показаться. Однако слухи с каждым годом все больше подогреваются и сама Алла Борисовна также, похоже, недолюбливает Дроботенко, а потому никогда не приглашает Сергея в гости в замок, хотя комик является одним из друзей Максима.

Быть может из-за ревности к мужу Примадонна так относится к Дроботенко. Более того, ревнивая Пугачёва и вовсе оставит Галкина без наследства из-за его однополой любви, о которой так много говорят в прессе, ведь своими возможными связями Максим только портит репутацию самой Примадонны. Потому не исключено, что в завещании Аллы Борисовны окажутся только дети – Кристина Орбакайте, Гарри с Лизой, и внуки – Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: