Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сперва свадьба – потом деньги! Бузова отказалась содержать любовника Манукяна

Сперва свадьба – потом деньги! Бузова отказалась содержать любовника Манукяна

Чт 16 января 2020, 10:00:00

Ольга, видимо, сомневается в своем женихе.

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна интересует большую часть поклонников. Певица после неудачного романа с футболистом, долгое время была одна, и фанаты думали, что она уже не найдет свое счастье. Однако Ольге посчастливилось встретить Давида, с которым теперь у нее бурные отношения. Конечно, по началу Бузова скрывала отношения со своим кавалером, но позже раскрыла пелену тайн. Как только Ольга раскрыла фанатам свой «статус» многие подумали, что Дава закрутил с ней роман, чтобы выкачивать деньги. Поклонники были уверенны в том, что Манукян — «альфонс», но время показало, что Давид не получил от Бузовой ни копейки, и он об этом сам сообщил.

Дава сказал, что Ольга его не обеспечивает, и за всю жизнь он не разу не брал у девушек денег. Давид говорит о своей щедрости, и о том, что в основном платит он за всех, а тем самым намекает, что Бузова так не поступает. Конечно, слова Давы могут быть правдой, ведь ранее он не встречался с такими «зажиточными» дамами, поэтому и не тянул с них деньги. Возможно, Манукян и хотел бы «взыскать» с Ольги финансы, но не может этого сделать из-за ее принципов.

Кажется, Бузова поставила Давиду условия, сперва свадьба — потом деньги. Возможно Ольга наслушалась о «альфонсе» любовнике, и отказалась его содержать до брака. Конечно, не стоит исключать то, что у Манукяна не было злых помыслов, а его чувства к Ольге искренние.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: