Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сперва свадьба – потом деньги! Бузова отказалась содержать любовника Манукяна

Сперва свадьба – потом деньги! Бузова отказалась содержать любовника Манукяна

Чт 16 января 2020, 10:00:00

Ольга, видимо, сомневается в своем женихе.

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна интересует большую часть поклонников. Певица после неудачного романа с футболистом, долгое время была одна, и фанаты думали, что она уже не найдет свое счастье. Однако Ольге посчастливилось встретить Давида, с которым теперь у нее бурные отношения. Конечно, по началу Бузова скрывала отношения со своим кавалером, но позже раскрыла пелену тайн. Как только Ольга раскрыла фанатам свой «статус» многие подумали, что Дава закрутил с ней роман, чтобы выкачивать деньги. Поклонники были уверенны в том, что Манукян — «альфонс», но время показало, что Давид не получил от Бузовой ни копейки, и он об этом сам сообщил.

Дава сказал, что Ольга его не обеспечивает, и за всю жизнь он не разу не брал у девушек денег. Давид говорит о своей щедрости, и о том, что в основном платит он за всех, а тем самым намекает, что Бузова так не поступает. Конечно, слова Давы могут быть правдой, ведь ранее он не встречался с такими «зажиточными» дамами, поэтому и не тянул с них деньги. Возможно, Манукян и хотел бы «взыскать» с Ольги финансы, но не может этого сделать из-за ее принципов.

Кажется, Бузова поставила Давиду условия, сперва свадьба — потом деньги. Возможно Ольга наслушалась о «альфонсе» любовнике, и отказалась его содержать до брака. Конечно, не стоит исключать то, что у Манукяна не было злых помыслов, а его чувства к Ольге искренние.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: