Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сперва свадьба – потом деньги! Бузова отказалась содержать любовника Манукяна

Сперва свадьба – потом деньги! Бузова отказалась содержать любовника Манукяна

Чт 16 января 2020, 10:00:00

Ольга, видимо, сомневается в своем женихе.

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна интересует большую часть поклонников. Певица после неудачного романа с футболистом, долгое время была одна, и фанаты думали, что она уже не найдет свое счастье. Однако Ольге посчастливилось встретить Давида, с которым теперь у нее бурные отношения. Конечно, по началу Бузова скрывала отношения со своим кавалером, но позже раскрыла пелену тайн. Как только Ольга раскрыла фанатам свой «статус» многие подумали, что Дава закрутил с ней роман, чтобы выкачивать деньги. Поклонники были уверенны в том, что Манукян — «альфонс», но время показало, что Давид не получил от Бузовой ни копейки, и он об этом сам сообщил.

Дава сказал, что Ольга его не обеспечивает, и за всю жизнь он не разу не брал у девушек денег. Давид говорит о своей щедрости, и о том, что в основном платит он за всех, а тем самым намекает, что Бузова так не поступает. Конечно, слова Давы могут быть правдой, ведь ранее он не встречался с такими «зажиточными» дамами, поэтому и не тянул с них деньги. Возможно, Манукян и хотел бы «взыскать» с Ольги финансы, но не может этого сделать из-за ее принципов.

Кажется, Бузова поставила Давиду условия, сперва свадьба — потом деньги. Возможно Ольга наслушалась о «альфонсе» любовнике, и отказалась его содержать до брака. Конечно, не стоит исключать то, что у Манукяна не было злых помыслов, а его чувства к Ольге искренние.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Давид Манукян бросил Бузову ради бывшей возлюбленной?
Давид Манукян бросил Бузову ради бывшей возлюбленной?

Свадьба Ольги оказывается на грани срыва.

«Муж и жена – одна сатана»: Бузова тайно вышла замуж за Давида Манукяна
«Муж и жена – одна сатана»: Бузова тайно вышла замуж за Давида Манукяна

Исполнительница намекнула на это в своей социальной сети.

Самое интересное