Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наглости нет границ… Сестра Фриске стала зарабатывать на сходстве с Жанной

Наглости нет границ… Сестра Фриске стала зарабатывать на сходстве с Жанной

Ср 15 января 2020, 20:00:07

Наталья теперь не только поёт, но и «торгует» лицом в Instagram.

Наталья Фриске все чаще старается подчеркнуть сходство с покойной сестрой. Похожий стиль одежды и прическа делают Наталью буквально клоном Жанны Фриске. Похоже, что Наталья стала зарабатывать на сходстве с Жанной,раз все старательнее старается внешне быть похожей на сестру, ведь популярность Жанны не угасла, хоть со времени смерти прошло несколько лет. Наталья не такая примечательная и яркая, хотя с детства восхищалась талантом своей старшей сестры и старалась подражать.

Младшая сестра певицы мечтала наслаждаться известностью, получить признание зрителей и выступать в свете софитов. Но даже полугода Наталья не продержалась на эстраде в «Блестящих», предпочтя спокойную специальность — Фриске занялась бизнесом и открыла кафе на Шри-Ланке, но несколько месяце назад заведение приостановило свою работу. После этого Наталья работала в салоне красоты мастером перманентного макияжа, но и это дело, похоже, провалилось.

Сейчас Instagram Натальи полон коммерческих постов. Младшая сестра Фриске готова рекламировать, кажется, все — от платьев, до приборов для создания причесок и даже ароматизаторов для дома. Однако, поклонники возмущены поведением Натальи и считают, что ее наглости нет границ. Раз она позволила себе «примерять» образ покойной Жанны и пробиваться в мир шоу-бизнеса на известной фамилии.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осталась без штанов! «Нищая» Анджелина Джоли умоляет Disney о съемках «Малефисенты-3»
Осталась без штанов! «Нищая» Анджелина Джоли умоляет Disney о съемках «Малефисенты-3»

Звезда Голливуда переживает финансовые трудности из-за развода с Брэдом Питтом и ухода любовника.

Захотела, как Пугачёва... Малышева начала охоту на молодых «самцов»
Захотела, как Пугачёва... Малышева начала охоту на молодых «самцов»

Ведущая, видимо, уже не хочет жить со старым мужем.  

Наталья Фриске шокировала поклонников неожиданной сменой образа
Наталья Фриске шокировала поклонников неожиданной сменой образа

Наталья Фриске, сестра покойной российской певицы Жанны Фриске, всеми способами старается не быть похожей на свою знаменитую родственницу. Для этого девушка…

Самое интересное