Без охраны и в опасности! Меган Маркл и Принц Гарри рискуют жизнью из-за ссоры с Королевой

От редактора

Без охраны и в опасности! Меган Маркл и Принц Гарри рискуют жизнью из-за ссоры с Королевой

Сассекских не ждут в Канаде — «скитаться» придется по разным странам.

Стеше стоит поучиться! 50-летний Маликов выглядит моложе 19-летней дочки

Мнение

Стеше стоит поучиться! 50-летний Маликов выглядит моложе 19-летней дочки

 Пока наследница «качает» губы, ее отец демонстрирует красоту без пластики и «уколов красоты».

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Мнение

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Певица должна забыть все обиды взамен на элитную квартиру в столице.

Сюжеты:

Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хитрый альфонс: «Аквамен» отберет YouTube-канал у беременной Алёны Венум

Хитрый альфонс: «Аквамен» отберет YouTube-канал у беременной Алёны Венум

Ср 15 января 2020, 20:10:21

Дэрил готов жениться на богатой блогерше, чтобы обеспечить себя до старости.

Сегодняшний день стал знаковым для популярной блогерши из Укарины Алёны Венум: ей сделал предложение руки и сердца ее американский возлюбленный Дэрил Туфекчи, известный фанатам как «Аквамен». Как известно, Алёна сейчас беременна, и Дэрил очень ждал мальчика, но, судя по всему, пара ждет девочку.

Многие говорят, что иностранный избранник Венум — хитрый альфонс, ведь до знакомства с ней он был абсолютным ноунеймом, а познакомившись с украинской красоткой, завел YouTube-канал, который пользуется огромной популярностью среди пользователей СНГ. Также, есть версия, что «Аквамен» отберет YouTube-канал у беременной Алёны Венум и заставит девушку заниматься ребенком, пока сам будет снимать денежные сливки с монетизации.

Девушка «повелась» на невероятную красоту заморского избранника и даже не видит проблемы в том, что она на три года его старше, что уже вселяет уверенность в брак по расчету со стороны парня. Дэрил понимает, что в родных Соединенных Штатах не сможет сыскать славы, поэтому как можно скорее сделал предложение украинской миллионерше, несмотря на то, что недавно пара отметила лишь год отношений.

Как известно в СМИ, Алёна ответила согласием на предложение молодого человека, поэтому теперь ей стоит опасаться за безопасность собственных активов, в том числе YouTube-канала и Instagram, без которых она бы не была тем человеком, которым сейчас является.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джейсон Момоа поделился впечатлениями о фильме «Аквамен»
Джейсон Момоа поделился впечатлениями о фильме «Аквамен»

Актер Джейсон Момоа поделился своими впечатлениями о нашумевшем фильме «Аквамен». Он уверен, что это творение будет просто великолепным и потрясающим.

"Аквамен" выйдет на экраны осенью 2018 года

Фильм «Аквамен» выйдет на мировые экраны в октябре 2018 года. Об этом заявил руководители киностудии Warner Bros.

Самый известный блогер в мире пообещал удалить свой канал на YouTube
Самый известный блогер в мире пообещал удалить свой канал на YouTube

Всемирно-известный блогер и летсплеер Феликс «PewDiePie» Чельберг пообещал удалить собственный канал на базе YouTube. Знаменательное событие произойдет, как…

Самое интересное