Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголь и непотребный вид – Волочкова едва не попрощалась с жизнью в Таиланде

Алкоголь и непотребный вид – Волочкова едва не попрощалась с жизнью в Таиланде

Чт 16 января 2020, 10:30:18

Звезда села за руль мотоцикла после утреннего вина в баре отеля.

В самый разгар своего тайского отдыха Анастасия Волочкова даже не думает сбрасывать обороты «алко-тусовок». Казалось бы, звезде особо не с кем «праздновать», но любители выпить вокруг балерины всегда найдутся. Такое бездумное отношение к заграничному отдыху могли привести к плачевным последствиям для самой Волочковой, которая едва не попрощалась с жизнью.

В Таиланде любой солнечный день проведенный на пляже у звезды начинается, судя по всему не с кофе, а с нескольких бокалов вина. Бдительные фанаты, которые отдыхали со звездой в одном отеле, ещё утром заметили, как звезда с утра пораньше бегает к бару за внушительными бокалами вина. Алкоголь и непотребный вид – всё, чем отличилась Анастасия за эти дни на курорте, однако ситуация дошла до кульминации, когда звезда села за руль мотоцикла, не стесняясь даже опьянения.

«И все же водителем этого байка была я! Приехали на пляж», – написала балерина по приезду на один из лучших пляжей Пхукета.

До этого, к слову, она опубликовала сториз, где показала, как едет со своим другом по узким дорогам, переживая за то, что водитель едет не аккуратно. Кажется тогда Волочкова чуть не выпала из сидения, но, очевидно, это не стало препятствием для того, чтобы она села за руль, о чём уже не раз успела похвастаться. Если уже и проблемы на дороге не пугают звезду, то вряд ли Анастасию что-то остановит от потенциально опасных ситуаций за рулём.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: