Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

От редактора

Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

Парик, гримм, закрытое платье в пол — неспроста Людмила Поргина пыталась скрыть свою настоящую…

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Мнение

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алкоголь и непотребный вид – Волочкова едва не попрощалась с жизнью в Таиланде

Алкоголь и непотребный вид – Волочкова едва не попрощалась с жизнью в Таиланде

Чт 16 января 2020, 10:30:18

Звезда села за руль мотоцикла после утреннего вина в баре отеля.

В самый разгар своего тайского отдыха Анастасия Волочкова даже не думает сбрасывать обороты «алко-тусовок». Казалось бы, звезде особо не с кем «праздновать», но любители выпить вокруг балерины всегда найдутся. Такое бездумное отношение к заграничному отдыху могли привести к плачевным последствиям для самой Волочковой, которая едва не попрощалась с жизнью.

В Таиланде любой солнечный день проведенный на пляже у звезды начинается, судя по всему не с кофе, а с нескольких бокалов вина. Бдительные фанаты, которые отдыхали со звездой в одном отеле, ещё утром заметили, как звезда с утра пораньше бегает к бару за внушительными бокалами вина. Алкоголь и непотребный вид – всё, чем отличилась Анастасия за эти дни на курорте, однако ситуация дошла до кульминации, когда звезда села за руль мотоцикла, не стесняясь даже опьянения.

«И все же водителем этого байка была я! Приехали на пляж», – написала балерина по приезду на один из лучших пляжей Пхукета.

До этого, к слову, она опубликовала сториз, где показала, как едет со своим другом по узким дорогам, переживая за то, что водитель едет не аккуратно. Кажется тогда Волочкова чуть не выпала из сидения, но, очевидно, это не стало препятствием для того, чтобы она села за руль, о чём уже не раз успела похвастаться. Если уже и проблемы на дороге не пугают звезду, то вряд ли Анастасию что-то остановит от потенциально опасных ситуаций за рулём.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова отдыхает в Таиланде с 8-летней дочерью
Волочкова отдыхает в Таиланде с 8-летней дочерью

Анастасия Волочкова на новогодних каникулах отдыхает в Таиланде со своей 8-летней дочерью Ариадной.

Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах

После окончания гастролей по Дальнему Востоку многоликая звезда эпатажа Анастасия Волочкова приняла решение предаться заслуженному отдыху на Мальдивах.

Волочкова продолжает шокировать своих поклонников
Волочкова продолжает шокировать своих поклонников

Известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей страничке в соцсетях новое фото, которое вновь удивило всех ее подписчиков. Звезда…

Самое интересное