Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей стал донором - Кудрявцева тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым?

Сергей стал донором - Кудрявцева тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым?

Ср 15 января 2020, 19:00:11

Лера решилась на ЭКО и могла попросить помощи у певца, чтобы спасти брак.

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram фото маленькой дочери Маши. Со временем девочка все больше становится похожа на родителей и глядя на фото с трудом можно представить, что отцом Машеньки действительно является муж Кудрявцевой Игорь Макаров, ведь невооруженным глазом заметна схожесть малышки и Сергея Лазарева. Откуда такое сходство?

Дело в том, что долгое время Кудрявцева и Макаров не могла зачать ребенка, ведь они женаты с 2013 года, а малышка появилась на свет только в 2018 году. Возможно, супруги столкнулись с проблемой биологической несовместимости, поэтому их попытки не давали результатов. После чего, находясь в безвыходной ситуации, Лера решилась на ЭКО и попросила помощи у певца Сергея Лазарева, чтобы спасти брак и обрести долгожданное семейное счастье. Крепкой дружбе телеведущей и певца можно позавидовать, не удивительно, что именно Сергей мог стать донором, так как кроме него Кудрявцева больше никому не могла довериться. Не исключено, что Лера тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым, так как муж мог быть против такого решения, но желание стать матерью взяло верх и телеведущая пошла на риск.

По всей видимости, крепкая дружба и тесное общение Кудрявцевой и Лазарева оказались совсем не романом, который им часто приписывали СМИ, а все это, возможно, было ради ребенка для Леры. Также их отношения с трудом можно назвать «романом», ведь если верить слухам, то Лазарев якобы «гей», а это может означать, что причастность певца к зачатию сугубо дружеская помощь подруге-телеведущей.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: