Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

От редактора

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей стал донором - Кудрявцева тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым?

Сергей стал донором - Кудрявцева тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым?

Ср 15 января 2020, 19:00:11

Лера решилась на ЭКО и могла попросить помощи у певца, чтобы спасти брак.

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram фото маленькой дочери Маши. Со временем девочка все больше становится похожа на родителей и глядя на фото с трудом можно представить, что отцом Машеньки действительно является муж Кудрявцевой Игорь Макаров, ведь невооруженным глазом заметна схожесть малышки и Сергея Лазарева. Откуда такое сходство?

Дело в том, что долгое время Кудрявцева и Макаров не могла зачать ребенка, ведь они женаты с 2013 года, а малышка появилась на свет только в 2018 году. Возможно, супруги столкнулись с проблемой биологической несовместимости, поэтому их попытки не давали результатов. После чего, находясь в безвыходной ситуации, Лера решилась на ЭКО и попросила помощи у певца Сергея Лазарева, чтобы спасти брак и обрести долгожданное семейное счастье. Крепкой дружбе телеведущей и певца можно позавидовать, не удивительно, что именно Сергей мог стать донором, так как кроме него Кудрявцева больше никому не могла довериться. Не исключено, что Лера тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым, так как муж мог быть против такого решения, но желание стать матерью взяло верх и телеведущая пошла на риск.

По всей видимости, крепкая дружба и тесное общение Кудрявцевой и Лазарева оказались совсем не романом, который им часто приписывали СМИ, а все это, возможно, было ради ребенка для Леры. Также их отношения с трудом можно назвать «романом», ведь если верить слухам, то Лазарев якобы «гей», а это может означать, что причастность певца к зачатию сугубо дружеская помощь подруге-телеведущей.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак под угрозой: Кудрявцева не смогла скрыть измену от мужа?
Брак под угрозой: Кудрявцева не смогла скрыть измену от мужа?

Пропажа обручального кольца, очевидное сходство Машеньки с сыном Лазарева и напряженные отношения супругов наводят на мысль о том, что Макаров «прозрел» и…

Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой
Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой

Телеведущая Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой. 44-летняя звезда и её супруг, хоккеист Игорь Макаров, очень хотят детей. По слухам, Кудрявцева уже…

Лера Кудрявцева показала архивное фото с отцом
Лера Кудрявцева показала архивное фото с отцом

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками старым семейным фото, на котором она позирует вместе с папой.

Самое интересное