Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

От редактора

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги есть, ума не надо – Сын Высоцкой загонит в могилу 82-летнего Кончаловского?

Деньги есть, ума не надо – Сын Высоцкой загонит в могилу 82-летнего Кончаловского?

Чт 16 января 2020, 06:00:00

Несовершеннолетний подросток начал курить и явно связался с сомнительной компанией.

Недавно многочисленные поклонники Андрея Кончаловского выдохнули с облегчением, ведь режиссёр сумел побороть ангину и вернуть себе доброе здравие. Впрочем, фанатам кинодеятеля пока рано расслабляться, так как его несовершеннолетний сын Пётр, похоже, загонит 82-летнего Кончаловского в могилу своими выходками.

Юноша явно переживает переходный возраст: он начал курить и связался с сомнительной компанией, о чём стало известно благодаря его же публикациям в соцсетях. Недавно Пётр опубликовал серию снимков, на которых он позировал с горделивым видом и сигаретой во рту, а в числе приятелей сына Юлии Высоцкой оказался внук Никиты Михалкова Андрей Баков. Подписчики Петра сразу же выяснили, что фото были сделаны в квартире, откуда, судя по всему, в результате развязной вечеринки выпала модель Ксения Пунтус, едва сохранившая свою жизнь в результате полученных травм. Впрочем, сына Кончаловского, как и внука Михалкова, это не волнует, и они продолжают тратить родительские средства, веселясь на всю катушку.

Сам Пётр, очевидно, совсем не думает о том, что престарелый отец вряд ли оценит его поведение, и не окажет ему похвалы за нахальные поступки и хвастовство последней моделью iPhone. Ведь как известно, деньги есть, ума не надо.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь  Высоцкой и Кончаловского вышла из комы
Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

К счастью, для супругов Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского наметилась положительная динамика в лечении их дочери Марии. Девочка, которая стала жертвой…

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила
Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария впервые после аварии начала говорить. Это очень порадовало как ее родителей, так и всех…

Самое интересное