Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Осталась без штанов! «Нищая» Анджелина Джоли умоляет Disney о съемках «Малефисенты-3»

Осталась без штанов! «Нищая» Анджелина Джоли умоляет Disney о съемках «Малефисенты-3»

Ср 15 января 2020, 16:00:20

Звезда Голливуда переживает финансовые трудности из-за развода с Брэдом Питтом и ухода любовника.

Кто бы мог подумать, что одна из самых красивых и узнаваемых актрис мира Анджелина Джоли не купается в роскоши, а буквально считает каждую копейку. Дело в том, что знаменитость совсем не умеет распоряжаться деньгами, а потому её долги растут как на дрожжах.

После развода с актером Брэдом Питтом у звезды Анджелины Джоли начались серьезные финансовые проблемы. Дело в том, что 44-летняя знаменитость влезла в огромные долги, ведь без мужа задолженность актрисы перед кредиторами стала достигать отметки в 2,2 миллиона долларов. Более того, именно Анджелина теперь должна самостоятельно оплачивать коммунальные услуги за свой шикарный особняк в Лос-Анджелесе, а также платить зарплаты персоналу, включая садовников, нянь, личных стилистов и охрану. Также Джоли уволила Питта из своей благотворительной организации, которая сейчас тоже оказалась на грани банкротства из-за неопытного руководителя.

Похоже, что актриса совсем осталась без штанов, ведь даже Питт сжалился над экс-супругой и дал ей 9 миллионов долларов на содержание детей и заплатил из своего кошелька 1,3 миллиона за счета Джоли. Сама Анджелина хватается за любую работу и различные роли, лишь бы не оказаться полным банкротом. Только за прошлый год актриса снялась в фильмах «Малефисента-2», в блокбастере студии Marvel «Вечные» и фэнтези-драме Come Away про Питера Пэна.

По словам американских инсайдеров, теперь почти «нищая» Анджелина Джоли умоляет Disney о съемках третьей части «Малефисенты», ведь второй фильм про колдунью принес актрисе гонорар в 25 тысяч долларов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное