Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Чисто по привычке»: Женатый Крутой намекнул на роман с Карауловой?

«Чисто по привычке»: Женатый Крутой намекнул на роман с Карауловой?

Ср 15 января 2020, 18:00:05

Законная супруга, похоже, уже в прошлом.

 Не успел в сети отгреметь скандал с тайным романом Игоря Крутого и певицы Ирины Аллегровой, как артист подбросил прессе новый повод для обсуждения. Он едва ли не прямым текстом признал зарождающийся роман с Юлианной Карауловой.

Крутой «засветился» с неоднозначным комментарием под одной из публикаций звезды в Instagram. Когда же фанат Карауловой упрекнул певца в увлечении «малолетками», тот даже не стал этого отрицать, написав «чисто по привычке». После этого Юлианна и Игорь обменялись смайликами с сердечками.

Если изучить аккаунты артистов, можно заметить ещё один факт - они отслеживают жизнь друг друга, дополняя «общение» взаимными лайками. В совокупности вышеперечисленные факты уже наводят на мысли о том, что женатый Крутой может не в первый раз обманывать жену ради молодых любовниц.

 Напомним, совсем недавно музыкант оказался в центре скандала. СМИ и интернет пользователи заподозрили его в «интрижке» с Ириной Аллегровой во время гастрольного тура. По версии некоторых изданий, на это намекали даже друзья Крутого - Николай Басков и Филипп Киркоров.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Крутой взволновал поклонников болезненным видом
Игорь Крутой взволновал поклонников болезненным видом

Поклонники Игоря Крутого беспокоятся о его здоровье. После того, как в Сети появился его совмест ный снимок с Игорем Николаевым, подписчики заметили, что…

51-летняя супруга Игоря Крутого поразила фанатов фигурой в бикини
51-летняя супруга Игоря Крутого поразила фанатов фигурой в бикини

В соцсетях появились снимки с празднования 62-летия композитора Игоря Крутого. Фанаты были поражены фигурой 51-летней супруги Крутого в бикини.

Игорь Крутой рассказал о трудностях в воспитании старшего сына
Игорь Крутой рассказал о трудностях в воспитании старшего сына

  Игорь Крутой в ток-шоу «Наедине со всеми» рассказал о трудностях в своих взаимоотношениях со старшим сыном.

Самое интересное