Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

От редактора

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без Меладзе петь не может: Обиженная изменами Брежнева уходит со сцены?

Без Меладзе петь не может: Обиженная изменами Брежнева уходит со сцены?

Ср 15 января 2020, 14:00:17

Веру ждет участь Альбины Джанабаевой.

Несмотря на обилие совместных снимков Веры Брежневой и Константина Меладзе в профиле певицы, слухи о разводе пары не перестают утихать. Подтверждением этого служит сама Вера, которая усиленно занялась продвижением своего косметического бренда, ради которого, поговаривают, 37-летняя певица в скором времени уходит со сцены.

Такое решение певицы сложно назвать спонтанным. На этот шаг Брежневу подтолкнул, скорее всего, печальный пример Альбины Джанабаевой, карьера которой после ухода от продюсера-Костантина канула в забытье. Вера, похоже, понимает, она не в состоянии долго удерживать супруга, закрутившего якобы роман с новой участницей «ВИА Гры» Эрикой Герцег. А это означает только одно – крах ее певческой карьеры. Ведь без помощи Меладзе петь она просто не может. Только талантливый супруг мог достойно обыграть ее «посредственный» голосок и выдать, по итогу, запоминающийся хит.

Обиженная изменами Брежнева, видимо, сделала правильные выводы – после громкого развода новых песен ей не видать, а уже написанный репертуар тоже, скорее всего, принадлежит супругу. Что, видимо, и заставляет певицу пробовать себя в новом амплуа, способном обеспечить ее безбедную старость, если Константин все таки решиться на официальное расставание. Ведь в отличие от Альбины, у Веры нет детей рожденных от Меладзе, следовательно, внушительных алиментов на содержание отпрысков Брежневой тоже не видать. 


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов

Семья, похоже, трещит по швам из-за постоянных ссор.

Измена века – Орбакайте разводится с Земцовым из-за его романа с Лободой?
Измена века – Орбакайте разводится с Земцовым из-за его романа с Лободой?

Подозрительно, что дочь Светланы растет точной копией восьмилетней Клавдии.

Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе
Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Молодая солистка «ВИА Гры» не скрывает своей страсти к мужу Джанабаевой.

Самое интересное