Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без Меладзе петь не может: Обиженная изменами Брежнева уходит со сцены?

Без Меладзе петь не может: Обиженная изменами Брежнева уходит со сцены?

Ср 15 января 2020, 14:00:17

Веру ждет участь Альбины Джанабаевой.

Несмотря на обилие совместных снимков Веры Брежневой и Константина Меладзе в профиле певицы, слухи о разводе пары не перестают утихать. Подтверждением этого служит сама Вера, которая усиленно занялась продвижением своего косметического бренда, ради которого, поговаривают, 37-летняя певица в скором времени уходит со сцены.

Такое решение певицы сложно назвать спонтанным. На этот шаг Брежневу подтолкнул, скорее всего, печальный пример Альбины Джанабаевой, карьера которой после ухода от продюсера-Костантина канула в забытье. Вера, похоже, понимает, она не в состоянии долго удерживать супруга, закрутившего якобы роман с новой участницей «ВИА Гры» Эрикой Герцег. А это означает только одно – крах ее певческой карьеры. Ведь без помощи Меладзе петь она просто не может. Только талантливый супруг мог достойно обыграть ее «посредственный» голосок и выдать, по итогу, запоминающийся хит.

Обиженная изменами Брежнева, видимо, сделала правильные выводы – после громкого развода новых песен ей не видать, а уже написанный репертуар тоже, скорее всего, принадлежит супругу. Что, видимо, и заставляет певицу пробовать себя в новом амплуа, способном обеспечить ее безбедную старость, если Константин все таки решиться на официальное расставание. Ведь в отличие от Альбины, у Веры нет детей рожденных от Меладзе, следовательно, внушительных алиментов на содержание отпрысков Брежневой тоже не видать. 


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов

Семья, похоже, трещит по швам из-за постоянных ссор.

Измена века – Орбакайте разводится с Земцовым из-за его романа с Лободой?
Измена века – Орбакайте разводится с Земцовым из-за его романа с Лободой?

Подозрительно, что дочь Светланы растет точной копией восьмилетней Клавдии.

Самое интересное