Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

От редактора

Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

После «измены» музыканта с поклонницей Екатерина пошла на крайние меры.

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Мнение

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Певица, видимо, страдает из-за слухов об изменах мужа.

Кафельникова все расскажет у Малахова: Пунтус испугалась правды и обвинила Лесю во лжи

Мнение

Кафельникова все расскажет у Малахова: Пунтус испугалась правды и обвинила Лесю во лжи

Похоже, Ксения опровергла все домыслы из-за страха раскрытия причины своего падения.

Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь с лицом Шепса… Мэрилин Керро после вторых родов осталась без мужа

Дочь с лицом Шепса… Мэрилин Керро после вторых родов осталась без мужа

Ср 15 января 2020, 12:00:00

Звезда «Битвы экстрасенсов» продолжает тайно встречаться с Александром?

Мэрилин Керро на днях родила дочь и поделилась радостным событием с поклонниками в соцсетях. Эстонская ведьма часто выкладывает снимки в блог, но в последнее время на них нет возлюбленного Керро. Складывается впечатление, что Мэрилин осталась без мужа после вторых родов.

Марк Хансен — отец первого ребенка звезды «Битвы экстрасенсов» — сына Клауса. О беременности Керро стало известно летом 2019 года, уже тогда супруг стал реже появляться в соцсетях жены. Не исключено, что после рождения малышки Мэрилин могла признаться в неверности, что и стало причиной разрыва пары. Но также может быть, что Марк сам заподозрил измену жены, ведь дочь могла оказаться с лицом Александра Шепса, бывшего возлюбленного Мэрилин, которых связывали длительные и теплые отношения. До сих пор в комментариях блога у Керро подписчики интересуются жизнью Александра, спрашивают причины расставания красивой пары и убеждены, что экстрасенсы просто созданы друг для друга.

Расставание Александра и Мэрилин стало большим ударом для поклонников пары, но Шепс объяснил: «Счастье любит тишину, которой у нас не было». Поэтому, предположение о тайном романе бывших возлюбленный логично. Ведь вряд ли взрослые люди захотели бы повторять свои ошибки.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэрилин Керро показала заметно округлившийся живот
Мэрилин Керро показала заметно округлившийся живот

У звезды «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро заметили округлившийся живот. Судя по всему, гадалка находится на внушительном сроке.

Мэрилин Керро назвала имя отца своего будущего ребенка
Мэрилин Керро назвала имя отца своего будущего ребенка

Недавно Мэрилин Керро подтвердила слухи о своей беременности, но имя отца будущего ребенка тщательно скрывала. Теперь же звезда «Битвы экстрасенсов» приоткрыла…

Мэрилин  Керро закрутила новый роман
Мэрилин Керро закрутила новый роман

Участница мистического шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро закрутила роман с иностранцем.

Самое интересное