«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Вс 19 января 2020, 01:21:52

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Как известно, Дана Борисова, по ее словам, уже больше двух лет ведет трезвый образ жизни. В последнее время поклонники то и дело, что уличают телеведущую в очередных срывах, но женщина все отрицает. Дана заявляет, что она даже не употребляет спиртное, не говоря о запрещенных препаратов, но, кажется, она немного лукавит. Неужели Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Раньше Дана часто делилась с фолловерами новыми Stories и делилась практически каждым своим шагом. После того, как поклонники заподозрили ее в срыве, телеведущей и след простыл. Кажется, Борисова нарочно пропала из своего Instagram-аккаунта, чтобы не быть вновь опозоренной и рассекреченной. Очевидно, за границей Дана ушла в запой и не может снимать Stories, ведь фанаты наверняка увидят ее состояние.

Остается лишь надеяться, что речь идет просто об алкоголе, а не о нечто большем, чем раньше увлекалась телеведущая. Страшно подумать, к чему может привести ее срыв, ведь она так долго была в «завязке». Не исключено, что теперь ей вновь понадобится помощь соответствующих специалистов.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: