Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Шоу-Бизнес | Папа вернётся, ты только жди... Родители Фриске отсудили внука у Дмитрия Шепелева

Папа вернётся, ты только жди... Родители Фриске отсудили внука у Дмитрия Шепелева

Ср 15 января 2020, 07:09:04

Такой вывод следует из того, ведущий больше не рассказывает о сыне, не выставляет с ним посты и даже отправился отдыхать в одиночестве.

После смерти известной экс-солистки «Блестящих», Жанны Фриске, между ее супругом, Дмитрием Шепелевым, и родителями началась настоящая «война». Долгое время отец и возлюбленный его покойной дочери не могли найти общий язык, а причиной тому была, что телеведущий всячески препятствовал общению своего сына Платона с родственниками Жанны. Однако сейчас, похоже, отцу надоело «выпрашивать» своего малыша, и он пошел на крайние меры.

В последнее время Дмитрий совсем перестал рассказывать о своем наследнике, выставлять с ним фотографии и даже сейчас где-то отдыхает, а его сына рядом даже не наблюдается – Платон как-то неожиданно и резко «пропал» из жизни ведущего. Исходя из этих фактов, следует вывод, что родители Фриске все же отсудили внука у Дмитрия Шепелева.

Да и, похоже, что звезда сам ничуть не против такого поворота событий, ведь сейчас, как стало известно из сети, бывший супруг Жанны вовсю увлечен новой пассией, с которой собирается узаконить свои отношения, а маленький сын явно не входит в планы не только Дмитрия, но и его будущей жены – Екатерины Тулуповой. Все свое внимание и время Шепелев всегда посвящал наследнику и Кате вряд ли захочется быть на втором плане.

Многие изначально считали, что именно возлюбленная повлияла на Дмитрия, потому он сам отказался от Платона и передал его бабушке и дедушке. Однако вряд ли ведущий пошел на такое, судя по многочисленной информации из сети, ведущей чуть ли не «рвал и метал», когда у него просили ребенка хотя бы на выходные, да даже просто увидеть его.

Так что, можно сделать еще один вывод – так просто скандалист не отдаст сына и вернет его, чего бы ему это не стоило. К тому же, наследник Жанны практически не знаком с ее родителями и мальчику привычнее быть с отцом, вряд ли отец и мать Фриске желают, чтобы у ребенка начались проблемы с психикой или куда еще хуже. Поэтому, как говорится, папа найдет способ и вернется, ты, Платоша, только жди.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей стал донором - Кудрявцева тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым?
Сергей стал донором - Кудрявцева тайно от мужа зачала дочь с Лазаревым?

Лера решилась на ЭКО и могла попросить помощи у певца, чтобы спасти брак.

Родственнички постарались или почему Федосеева-Шукшина вынуждено живет в «нищенской» квартире?
Родственнички постарались или почему Федосеева-Шукшина вынуждено живет в «нищенской» квартире?

Интерьер помещения, где внезапно появилась актриса после пропажи, больше напоминает обыкновенный «совдеп».

Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева

Владимир Борисович, отец усопшей певицы Жанны Фриске, прокомментировал недавнее нападение на своего внука Платона и его отца, ведущего Дмитрия Шепелева. Он…

Самое интересное