Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Такое Петрову и не снилось. Леонардо Ди Каприо был замечен в «порочных» связях с актером «Мачо и Ботан»

Такое Петрову и не снилось. Леонардо Ди Каприо был замечен в «порочных» связях с актером «Мачо и Ботан»

Ср 15 января 2020, 05:00:34

Джона Хилл и Леонардо весело проводили время на море. Актеры настолько были увлечены любовными играми, что даже не замечали полностью раздетую девушку рядом с ними.

Любимец миллионов, кумир женщин и просто голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо в свои 45 лет так и не женился, не обзавелся детьми. Ему приписывали неимоверное количество романов с женщинами, которые как быстро начиналась, так и заканчивались в течении нескольких месяцев. Последняя официальная девушка Ди Каприо Камилла Морроне недавно и вовсе решила создать интригу и пришла на кинопремию в компании не Леонардо, а его друга Бреда Пита, чем сильно озадачила всех американских селебрити. Многие даже намекнули на их роман. Оказалось, что сам Ди Каприо решил совершить каминаут и признаться, что с времен съемки фильма «Волк с Уолл-стрит» влюблен в смешного полноватого актера фильма «Мачо и Ботан» Джонну Хилла.

Джонна Хилл ответил Леонардо взаимностью, накануне он расстался с очередным парнем из его кинокоманды. А фанаты голливудских звезд прокомментировали, что такое точно не снилось актеру Александру Петрову, которого называют русским Леонардо Ди Каприо из-за схожести во внешности. Стоит отметить, что Петрова также подозревают в связях со своим руководителем и слишком близких другом Олегом Меньшовым. Под их «пару» даже сняли несколько фильмов, в том числе «Притяжение», «Вторжение» и некоторые другие. Многочисленные романы с женщинами - коллеги актеров считают лишь умелым прикрытием и посмеиваются над ними.

А вот Леонардо Ди Каприо два дня назад был замечен в «порочных» связях с актером «Мачо и Ботан» американским изданием «News». Источник сообщает: «Леонардо сначала нежно взял Джонна за руку в море, затем к ним подошла девушка-модель без верхней части купальника и хотела познакомиться… Но актеры продолжали играть в любовные утехи, целовали друг друга в разные части тела, не замечая оголенную красавицу. Потом Ди Каприо стал показывать на нее пальцем и смеяться, сказав ей, что его ее оголенный вид никогда не соблазнит. Хилл взял его за руку и отвел в сторону, шепнув что-то на ухо. Затем актеры продолжили обнимать друг друга в воде...».

Вот так фильм «Волк с Уолл-стрит», победивший в нескольких номинациях премии «Оскар» и «Золотой орел» объединил двух легендарных и очень талантливых мужчин Джонна Хилла и Леонардо Ди Каприо в одну семью.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: