Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Оставила без наследника - Тодоренко подаст на развод с Топаловым

Оставила без наследника - Тодоренко подаст на развод с Топаловым

Вт 14 января 2020, 18:10:29

Регину поддержала мать, а Влад, похоже, находится в истерике.

 Не так давно пылкий роман Влада Топалова и Регины Тодоренко во время съемок закончился свадьбой. Но брак не прошел проверку совместным бытом, и даже рождение сына не спасло супругов от расставания. В СМИ называлось множество причин разногласий знаменитостей, которые уладить не удалось, ведь на днях стало окончательно понятно, что Тодоренко все же подаст на развод с Топаловым.

Поведение Регины в последние дни словно продиктовано учебником по психологии. Сперва ведущая сменила имидж, другими словами уделила время себе, осуществила перемены, отвлеклась от негативных мыслей - первые советы специалистов при расставаниях. При этом в глазах девушки все же читается горе от разочарования, в них больше нет той «горящей искринки», что особенно была характерна для Регины. Свежий пост в Instagram посвящен позитивному настрою на примере волн, которые нужно ловить – второй шаг для сведения переживаний при разрывах к минимуму.

 Stories Регины ясно дают понять: девушка уже посоветовалась с мамой – явный признак наличия важного жизненного решения. Одновременно с этим, понимание и забота близких людей – третий совет при разводах. И в словно в добавление к второму шагу Тодоренко заявила, что читает «Вино из одуванчиков» - вдохновляющая и по-настоящему душевная повесть, способная развеять даже самые мрачные «тучи» в сознании.

 Сам же Топалов явно не ожидал такого поворота событий. Получается, что Регина не только ушла от него, но и оставила без наследника. Певец словно в погоне за уходящим поездом принялся отправлять жене сотни сердечек под каждым ее постом. Разумеется, поведение взрослого мужчины больше похоже на истерику.

 На днях в прессе выявили причину разрыва – эгоцентризм Топалова. Это более, чем похоже на правду, ведь этим легко объясняется неадекватное поведение артиста. Другими словами, скорее всего, Влад был так зациклен на себе, что упустил всю серьезность ситуации. Новость о разводе и уже конкретные действия от супруги стали для него «громом среди ясного неба».


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное