Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

От редактора

Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

Парик, гримм, закрытое платье в пол — неспроста Людмила Поргина пыталась скрыть свою настоящую…

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Мнение

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оставила без наследника - Тодоренко подаст на развод с Топаловым

Оставила без наследника - Тодоренко подаст на развод с Топаловым

Вт 14 января 2020, 18:10:29

Регину поддержала мать, а Влад, похоже, находится в истерике.

 Не так давно пылкий роман Влада Топалова и Регины Тодоренко во время съемок закончился свадьбой. Но брак не прошел проверку совместным бытом, и даже рождение сына не спасло супругов от расставания. В СМИ называлось множество причин разногласий знаменитостей, которые уладить не удалось, ведь на днях стало окончательно понятно, что Тодоренко все же подаст на развод с Топаловым.

Поведение Регины в последние дни словно продиктовано учебником по психологии. Сперва ведущая сменила имидж, другими словами уделила время себе, осуществила перемены, отвлеклась от негативных мыслей - первые советы специалистов при расставаниях. При этом в глазах девушки все же читается горе от разочарования, в них больше нет той «горящей искринки», что особенно была характерна для Регины. Свежий пост в Instagram посвящен позитивному настрою на примере волн, которые нужно ловить – второй шаг для сведения переживаний при разрывах к минимуму.

 Stories Регины ясно дают понять: девушка уже посоветовалась с мамой – явный признак наличия важного жизненного решения. Одновременно с этим, понимание и забота близких людей – третий совет при разводах. И в словно в добавление к второму шагу Тодоренко заявила, что читает «Вино из одуванчиков» - вдохновляющая и по-настоящему душевная повесть, способная развеять даже самые мрачные «тучи» в сознании.

 Сам же Топалов явно не ожидал такого поворота событий. Получается, что Регина не только ушла от него, но и оставила без наследника. Певец словно в погоне за уходящим поездом принялся отправлять жене сотни сердечек под каждым ее постом. Разумеется, поведение взрослого мужчины больше похоже на истерику.

 На днях в прессе выявили причину разрыва – эгоцентризм Топалова. Это более, чем похоже на правду, ведь этим легко объясняется неадекватное поведение артиста. Другими словами, скорее всего, Влад был так зациклен на себе, что упустил всю серьезность ситуации. Новость о разводе и уже конкретные действия от супруги стали для него «громом среди ясного неба».


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

«Я тебе дам, влечение!» - Лазарев экстренно спасает брак Топалова?
«Я тебе дам, влечение!» - Лазарев экстренно спасает брак Топалова?

 Певец публично осудил распутное поведение Тодоренко.

Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым

Регина Тодоренко в новом интервью в очередной раз опровергла слухи о романе с Владом Топаловым. Недавно ведущая намекнула, что она и российский исполнитель…

Самое интересное