«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

От редактора

«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

 Дружба между артистками закончилась также быстро, как и началась.

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

Мнение

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

 Татьяна Кравченко поразила новым образом.

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Мнение

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Супруга Плющенко, видимо, виртуозно избегает доказательств об «изменах» мужу.

Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Шоу-Бизнес | Показала кто в доме хозяин! Меладзе извинился перед Брежневой за тиранию

Показала кто в доме хозяин! Меладзе извинился перед Брежневой за тиранию

Вт 14 января 2020, 15:10:56

Певица заявила, что простить она может, но помнить будет вечно.

 На днях СМИ установили возможную причину работы на износ Веры Брежневой – ультиматум Константина Меладзе. Властный нрав продюсера уже не является открытием, не так давно появилась информация о том, что мужчина запрещает супруге общаться с дочерьми. Вера намекала на недовольство положением вещей, в итоге ее терпение лопнуло, и она показала кто в доме хозяин. На днях стало известно, что Меладзе извинился перед Брежневой за тиранию.

Накануне событий артистка жаловалась на отсутствие отдыха, в частности, приводя в пример солнечный курорт. Предполагалось, что 2 месяца работы без выходных в заснеженной России – дело рук Константина. Сразу после этого Вера поделилась постом из Италии об энергии солнца и любви к нему. В stories певица явно дала понять – муж принес свои извинения за необоснованное давление и отправил ее в отпуск.

 Особое внимание заслуживает фраза про вечные подкалывания и напоминания. Если это не шутка, то конфликт супругов может вспыхнуть с новой силой, ведь мало кому понравится, когда после принесенных извинений его будут вечно «тыкать носом» в его прошлые промахи. Злопамятность – абсолютно лишняя и не приносящая никаких выгод ни одной из сторон черта, от которой надо избавляться. Негативный опыт, безусловно, полезен, но зацикливаться на проступках не стоит. Во взаимоотношениях людей эффективно работает «правило трех»: первый раз простил, второй – дал шанс исправиться, третий – попрощался. При этом в сознании должно оставаться не само действие, а вывод, извлеченный из него.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой
«Википедия» подтвердила отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой

Уже несколько лет подряд российский шоу-бизнес полнится различными слухами по поводу того, что известная певица Вера Брежнева закрутила роман со знаменитым…

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой…

Самое интересное