Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Показала кто в доме хозяин! Меладзе извинился перед Брежневой за тиранию

Показала кто в доме хозяин! Меладзе извинился перед Брежневой за тиранию

Вт 14 января 2020, 15:10:56

Певица заявила, что простить она может, но помнить будет вечно.

 На днях СМИ установили возможную причину работы на износ Веры Брежневой – ультиматум Константина Меладзе. Властный нрав продюсера уже не является открытием, не так давно появилась информация о том, что мужчина запрещает супруге общаться с дочерьми. Вера намекала на недовольство положением вещей, в итоге ее терпение лопнуло, и она показала кто в доме хозяин. На днях стало известно, что Меладзе извинился перед Брежневой за тиранию.

Накануне событий артистка жаловалась на отсутствие отдыха, в частности, приводя в пример солнечный курорт. Предполагалось, что 2 месяца работы без выходных в заснеженной России – дело рук Константина. Сразу после этого Вера поделилась постом из Италии об энергии солнца и любви к нему. В stories певица явно дала понять – муж принес свои извинения за необоснованное давление и отправил ее в отпуск.

 Особое внимание заслуживает фраза про вечные подкалывания и напоминания. Если это не шутка, то конфликт супругов может вспыхнуть с новой силой, ведь мало кому понравится, когда после принесенных извинений его будут вечно «тыкать носом» в его прошлые промахи. Злопамятность – абсолютно лишняя и не приносящая никаких выгод ни одной из сторон черта, от которой надо избавляться. Негативный опыт, безусловно, полезен, но зацикливаться на проступках не стоит. Во взаимоотношениях людей эффективно работает «правило трех»: первый раз простил, второй – дал шанс исправиться, третий – попрощался. При этом в сознании должно оставаться не само действие, а вывод, извлеченный из него.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное