Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гены отца или почему Сын Валерии избивал свою экс-возлюбленную?

Гены отца или почему Сын Валерии избивал свою экс-возлюбленную?

Вт 14 января 2020, 15:00:49

Девушке могли заплатить круглую сумму за молчание.

 Продолжительное время сын Валерии Арсений встречался с Анной Шеридан. Роман был настолько бурным, что парень пошел против воли матери, которая не одобряла союз. Однако влюбленные расстались, причина осталась в тайне, известно лишь то, что Аня испытывала тяжелые эмоции. Учитывая личность и характер Арсения, его поведение, а также возможную наследственность от отца, который был настоящим тираном в отношении супруги, можно сделать смелое предположение: сын Валерии избивал свою экс-возлюбленную.

Не секрет, что Арсений и Артемий, сыновья певицы – полные противоположности. Очевидно, что парни переняли черты от обоих родителей. Младший ведет себя крайне вызывающе, несмотря на успех в бизнесе, назвать его самодостаточным в личностном плане сложно. Арсений буквально зациклен на себе и своих достижениях, в которые, судя по всему, записывает и девушек. В итогах года он расписал целую «поэму» со всеми подробностями о том, какую роскошную машину он купил и сколько мышечной массы накачал. При этом своей новой пассии он отвел строку «встретил замечательного человека», даже не назвав ее имени. Склад ума молодого человека видно даже по фотографиям: как правило, он принимает позу «хозяина жизни», а его внимание нацелено на объектив камеры даже если рядом близкие, словно снимают персонально его. Все это говорит о том, что парень явно обладает чертой нарциссизма.

 При этом ярко выраженный эгоизм – практически синоним тирании. Скорее всего, Арсений покорил Аню роскошными подарками – это также приносит удовольствие нарциссам, ведь взамен они получают благодарность и восхищение. После чего, вероятно начались ссоры, и в эти моменты могли проявится гены отца – склонность к насилию. Видимо, девушка терпела какое-то время, но в последствие оградилась от бойфренда, и по сей день не поддерживая с ним контакт, в чем сама призналась. К тому же она, будучи молодой и эффектной, до сих пор не нашла себе спутника, проводя время в компании подруг: похоже, присутствует разочарование и опасение по отношению к мужскому полу.

Если домашнее насилие Арсения – правда, то, подобная новость однозначно наложила бы «тень» на всю семью Валерии. Не исключено, что Ане заплатили круглую сумму, чтобы она держала рот «на замке».


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Валерии Арсений опубликовал пикантный снимок
Сын Валерии Арсений опубликовал пикантный снимок

В Instegram сын певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал снимок, который удивил и шокировал поклонников. Дело в том, что все подписчики считали его…

Младший сын Валерии познакомил родителей со своей девушкой
Младший сын Валерии познакомил родителей со своей девушкой

Сын певицы Валерии поведал о конфликте со своими родителями. 17-летний Арсений сказал, что познакомил свою избранницу со знаменитой мамой.

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью
Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью

Сын певицы Валерии, 16-летний Арсений Шульгин, закрутил роман с молодой начинающей моделью Анной Шеридан. Недавно возлюбленная звездного чада поделилась этой…

Самое интересное