Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Натарзанила: «Беременная» Королёва показала округлившийся животик на корпоративе

Натарзанила: «Беременная» Королёва показала округлившийся животик на корпоративе

Ср 15 января 2020, 02:00:00

3-ий месяц в положении не помешал Наташе веселиться на всю катушку.

Время Новогодних корпоративов еще не прошло, и Наташа Королёва, отжигая на одном из них, «спалила» округлившийся живот. На переедание после праздников это не очень похоже, ведь, помимо празднований, звезда постоянно в движении и даже можно заметить, что танцевала певица аккуратно, иногда даже придерживая живот рукой. Получается, что Королева ждет от Тарзана второго ребенка.

Отдельно стоит отметить увеличившуюся грудь Наташи — еще один знак беременности. А по размерам самой «талии» можно сказать, что звезда натарзанила ребенка еще задолго до Нового Года.
Силуэт беременного животика отлично виден, и вместе с ним отлично наблюдаются бутылки с алкоголем. А если добавить пляски, которые устроила Наташа, то складывается ощущение, что повеселевшей певице абсолютно неизвестно про негативное влияние «спирта» на развивающегося ребенка.

При этом, сам Тарзан никак не ограничивает действия супруги, более того составляет компанию в танцах и прочих «прелестях корпоратива». Видимо, он уже забыл первую беременность благоверной и правила поведения во время нее. Отдельно стоит отметить, что певица не смущалась «позажигать» и с другими мужчинами.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов

Семья, похоже, трещит по швам из-за постоянных ссор.

Беременная участница «Дома-2» продемонстрировала округлившийся живот
Беременная участница «Дома-2» продемонстрировала округлившийся живот

Звезда телешоу «Дом-2» Алиана Устиненко продемонстрировала свой округлившийся животик, чем окончательно разрушила тень сомнения многотысячной публики…

Самое интересное