Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Мнение

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Лестные комплименты, признания — Николай, видимо, всерьёз настроен наладить личную жизнь.

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Мнение

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

 Семья оставила комнату в таком виде, какой она была при жизни певицы.

Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яблочко от яблоньки... Настоящим отцом Урганта может оказаться Владимир Познер

Яблочко от яблоньки... Настоящим отцом Урганта может оказаться Владимир Познер

Ср 15 января 2020, 01:00:21

Вероятно, Иван уже давно знает о родственной связи с известным журналистом.

Настоящим отцом Урганта может оказаться Владимир Познер. На это указывает ряд занимательных фактов, а также необычайная схожесть популярного ведущего и Познера.

Вот уже несколько лет между Владимиром и Иваном развиваются особые отношения. Они больше похожи на общение между отцом и сыном, чем между коллегами. Ведущие не только занимаются совместными проектами и вместе путешествуют, якобы, в рабочих целях. Ургант и Познер стали закадычными друзьями.

Владимир Владимирович и Иван общаются на равных, телеведущий даже позволяет себе подтрунивать над человеком, который в два раза старше, чем он. При этом Ваня признается, что горячо любит журналиста, почти намекая на родственную связь.

Познер, в свою очередь, воспитывает шоумена совсем как отец, указывая на ошибки и достоинства Урганта не только в карьере, но и в обычной жизни. Судя по всему, Владимир таким образом наверстывает упущенные годы, которые не смог провести с сыном.

Как известно, первый муж матери Ивана ушел из семьи после года отношений. Причины развода остались неясны, но не исключено, что актер Андрей Ургант узнал, что супруга родила не от него и поспешил распрощаться с женой.

Вероятно, повзрослев и добившись успеха Ваня начал задавать вопросы о настоящем отце, после чего на него обрушилась правда. Интересно, что Познер и Ургант схожи не только внешне. Они оба медийные люди, преследующие похожие цели. И Владимир, и Иван обладают отличным чувством юмора и просветительским талантом. Очевидно, что однажды эти качества помогли отцу и сыну воссоединится без лишних обид, ведь, как говорится, яблочко от яблоньки недалеко падает.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пожаловался Эрнсту. Владимир Познер рассказал, что Иван Ургант ведет себя недостойно и вызывающе
Пожаловался Эрнсту. Владимир Познер рассказал, что Иван Ургант ведет себя недостойно и вызывающе

 В шоу «Вечерний Ургант» Познер дал понять зрителю и Эрнсту, что Иван является человеком несерьезным и очень заносчивым.

Продолжает злить Познера. Иван Ургант опубликовал недовольное лицо ведущего в баре
Продолжает злить Познера. Иван Ургант опубликовал недовольное лицо ведущего в баре

 Иван «ходит по лезвию ножа» и провоцирует великого ведущего «Первого» на грубости в свой адрес.

Самое интересное