Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Думал, милая девочка! Охлобыстин возненавидел Асмус за её распутство в «Тексте»? 

Думал, милая девочка! Охлобыстин возненавидел Асмус за её распутство в «Тексте»? 

Ср 15 января 2020, 03:04:57

Кажется, Кристина низко пала в глазах Ивана после скандального фильма.

После выхода фильма «Текст» никто не остался равнодушным. Одни презирали Асмус за непристойность, а другие хвалили ее за смелость предстать в подобном образе. Однако те из них, кто максимально приближен к актрисе, судя по всему, не были полностью с ней честны.

Иван Охлобыстин, который работал с ней многие годы бок о бок во время съемок сериала «Интерны», видимо, лукавил, когда поддерживал Кристину в сети. Однако в недавнем интервью на радио для «Морозова хочет знать», отвечая на вопросы о фильме «Текст», он выразил свое истинное отношение к Асмус.

Там он сказал, что не будет смотреть этот фильм, чтобы не разочаровываться. Он всегда думал, что Кристина очень милая девочка, еще когда снимался с ней в «Интернах». Однако Охлобыстин является ярым моралистом, так как он все-таки служитель церкви, и такое поведение для него крайне неприемлемо. Возможно, что после этого Иван возненавидел Асмус, но очень тщательно пытается это скрыть.

Также актер сказал: «Она дурочка может быть, принимала участие в том, чего не понимала». Видимо, Охлобыстин все же пытается найти оправдание поступку Кристины, винит во всем режиссеров, продюсеров, но только не ее, ведь она все же была одним из его близких людей долгое время. Но моральные устои в нем все же с этим борются. Иван, скорее всего понимает, что она взрослый человек и сама приняла такое решение, но, судя по его противоречивым высказываниям, он никак не хочет с этим мириться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: