Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Смылась с миллионами Эрнста? Малышева прихватила за границу часть бюджета «Первого канала»

Смылась с миллионами Эрнста? Малышева прихватила за границу часть бюджета «Первого канала»

Вт 14 января 2020, 09:25:04

На мысль об этом наталкивает не только «темная» репутация Малышевой, но и вполне правдивые факты.

В сети уже долгое время уверены, что ведущая «Жить здорово!» наживается на своих фанатах, пользуясь авторитетом главного теледоктора страны, а помогает ей во всем этом Константин Эрнст. Якобы, отношения ведущей и генерального директора «Первого канала» уже давно переросли во взаимовыгодное и прибыльное сотрудничество. А сейчас Елена и вовсе пропала со всех «радаров».

После того, как Малышева перестала появляться в своей же социальной сети, можно подумать, что она решила отдохнуть от городской суеты и отправиться на заслуженный отдых. Вот только на какие средства? Неужели Малышева «смылась» за границу с миллионами Эрнста и прихватила за границу часть бюджета «Первого канала»?

Сама Елена вовсе не говорила о том, что она собралась за границу, лишь предварительно сообщила о том, что впервые за долгую жизнь почувствовала себя очень плохо и ей потребовалась госпитализация. Однако на последнем видео, которое она выложила в сеть, Елена вовсе не выглядит больной. И даже наоборот, она бодра и полна сил, радостно рассказывает о процедуре, которую ей предстоит пережить.

Стоит отметить, что актриса из Елены никудышная, а этот ролик выглядит крайне наигранным, будто он снят для отвода глаз.

На «Первом канале» Елена больше не появлялась, и даже в своей социальной сети она предпочитает выкладывать нейтральные посты, лишь бы не пришлось показывать себя народу. Вполне вероятно, что Малышева решила скрыться и некоторое время молчать о своем местоположении.

о что же Эрнст, если Малышева действительно «кинула» его на «кругленькую» сумму? Ведь Константин в некоторой степени зависим от присутствия Елены на «Первом канале». А все потому, что «чудодейственные» диеты, на которых она, судя по всему, зарабатывает миллиарды, продвигаются именно во время прайм-тайма, которое является самым высокооплачиваемым временем на канале. Доходы «чудо»-доктора подтверждаются информацией СМИ.

Цена одного диетического бокса колеблется от 11 до 25 тысяч рублей, а сама Елена не раз «кричала» о том, что все едва ли не обязаны пользоваться именно ее услугами и услугами специалистов, которые работают в ее клинике.

Многие люди жалуются, что диета от Малышевой вовсе не отвечает обещанным требованиям качества, однако все негативные комментарии по этому поводу довольно быстро удаляются, чтобы не портить репутацию телеведущей.

Получается, Константин занимается продвижением Елены на главном телеканале страны, но какая же ему с этого выгода? Уже давно поговаривают о том, что его помощь вовсе не бескорыстна, а взамен на нее он получает неплохую прибыль, как с программы теледоктора, так и проценты с продажи наборов готовой еды для похудения. Точнее получал, пока Елена выполняла свои обязанности. А что еще можно ожидать от теледоктора, которая прославилась благодаря «поющей матке» и «танцующим яичкам»?


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя снова в пролёте: Любовница Гогена Солнцева ждёт ребёнка?
Катя снова в пролёте: Любовница Гогена Солнцева ждёт ребёнка?

Похоже, на примирение шоумена и Терешкович не остаётся шансов.

Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов

Семья, похоже, трещит по швам из-за постоянных ссор.

Война за трон «Первого канала». Елена Малышева собирает компромат, чтобы свергнуть Эрнста?
Война за трон «Первого канала». Елена Малышева собирает компромат, чтобы свергнуть Эрнста?

Пользователи утверждают, что телеведущей выгодно прикидываться  наивной.

Самое интересное