Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Холоп» соединил судьбы: Самойленко бросит жену ради Мироновой?

«Холоп» соединил судьбы: Самойленко бросит жену ради Мироновой?

Вт 14 января 2020, 07:09:03

Актер, прославившийся ролью стоматолога в сериале «Папины дочки», никогда не был примерным семьянином, но, судя по всему, он наконец нашел ту самую.

Александр Самойленко был женат четыре раза, от каждого брака у артиста рождались дети, но серьезные отношения не длились долго и заканчивались разводом. Актер не сам уходил из семьи, его бросали супруги, узнав о похождениях Александра на стороне. Сейчас он счастлив в браке с директором Детского Международного кинофестиваля «Алые паруса» в «Артеке» Натальей Громовой. У пары родилась дочь летом 2019, но, кажется, и этой семейной идиллии вскоре суждено закончиться.

Самойленко может бросить жену ради актрисы Марии Мироновой. Дело в том, что, артисты знают друг друга тысячу лет. Они уже снимались в паре и, вот, им снова пришлось сыграть влюбленных в комедии Клима Шипенко.

Вероятно, еще во время первой совместной работы Александр полюбил Марию, но так и не смог признаться девушке в чувствах, а, далее, судя по всему, последовала череда метаний от одной женщине к другой, заключение с ними союзов и попытки укрепить брак детьми. Но все оказалось тщетно.

Теперь же, по всей видимости, сама судьба соединила судьбы Самойленко и Мироновой, а точнее, комедийный фильм «Холоп», где любовная линия персонажей этих актеров закончилась свадьбой. Не исключено, что вскоре влюбленные сыграют свадьбу по-настоящему.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Самойленко развелся с третьей женой
Александр Самойленко развелся с третьей женой

Актер Александр Самойленко, известный по фильму «Ночной дозор» и телесериалу «Папины дочки», развелся уже в третий раз. С последней супругой Евгенией…

Александр Самойленко прокомментировал фильм «Инферно»
Александр Самойленко прокомментировал фильм «Инферно»

Интеллектуальный детектив с примесью мистики «Инферно» стоит посмотреть в обязательном порядке, сообщил российский актер Александр Самойленко. Премьера картины…

Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен
Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен

 За плечами 54-летнего актера три неудачных брака и трое детей, по одному сыну от каждой жены. Женщины всегда уходят него, а не он от женщин, признался…

Самое интересное