Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Холоп» соединил судьбы: Самойленко бросит жену ради Мироновой?

«Холоп» соединил судьбы: Самойленко бросит жену ради Мироновой?

Вт 14 января 2020, 07:09:03

Актер, прославившийся ролью стоматолога в сериале «Папины дочки», никогда не был примерным семьянином, но, судя по всему, он наконец нашел ту самую.

Александр Самойленко был женат четыре раза, от каждого брака у артиста рождались дети, но серьезные отношения не длились долго и заканчивались разводом. Актер не сам уходил из семьи, его бросали супруги, узнав о похождениях Александра на стороне. Сейчас он счастлив в браке с директором Детского Международного кинофестиваля «Алые паруса» в «Артеке» Натальей Громовой. У пары родилась дочь летом 2019, но, кажется, и этой семейной идиллии вскоре суждено закончиться.

Самойленко может бросить жену ради актрисы Марии Мироновой. Дело в том, что, артисты знают друг друга тысячу лет. Они уже снимались в паре и, вот, им снова пришлось сыграть влюбленных в комедии Клима Шипенко.

Вероятно, еще во время первой совместной работы Александр полюбил Марию, но так и не смог признаться девушке в чувствах, а, далее, судя по всему, последовала череда метаний от одной женщине к другой, заключение с ними союзов и попытки укрепить брак детьми. Но все оказалось тщетно.

Теперь же, по всей видимости, сама судьба соединила судьбы Самойленко и Мироновой, а точнее, комедийный фильм «Холоп», где любовная линия персонажей этих актеров закончилась свадьбой. Не исключено, что вскоре влюбленные сыграют свадьбу по-настоящему.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Самойленко развелся с третьей женой
Александр Самойленко развелся с третьей женой

Актер Александр Самойленко, известный по фильму «Ночной дозор» и телесериалу «Папины дочки», развелся уже в третий раз. С последней супругой Евгенией…

Александр Самойленко прокомментировал фильм «Инферно»
Александр Самойленко прокомментировал фильм «Инферно»

Интеллектуальный детектив с примесью мистики «Инферно» стоит посмотреть в обязательном порядке, сообщил российский актер Александр Самойленко. Премьера картины…

Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен
Александр Самойленко признался, что жена бросила его из-за измен

 За плечами 54-летнего актера три неудачных брака и трое детей, по одному сыну от каждой жены. Женщины всегда уходят него, а не он от женщин, признался…

Самое интересное