«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

От редактора

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Мнение

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Какая разница от какого? Джанабаева родила старшего сына от Константина, а не от Валерия Меладзе

Какая разница от какого? Джанабаева родила старшего сына от Константина, а не от Валерия Меладзе

Вт 14 января 2020, 07:59:19

На мысль об этом наводит не только подозрительная сходство парня с дядей, но и слухи о романе Альбины с продюсером.

Альбину Джанабаеву уже не раз обвиняли не только в неверности, но и в том, что она увела одного из братьев Меладзе из семьи. Вот только кто сказал, что это изначально должен был быть Валерий, а не Константин? Об отношениях Альбины и Валерия ходят слухи еще со времен участия исполнительницы в «ВИА Гре». Вот только мужчина не единственный Меладзе, которого связывали романтические отношения с Альбиной.

Не так давно в сети все чаще стали появляться слухи о том, что старший сын Альбины уж больно подозрительно похож на своего родного дядю. Причем схожесть эта настолько велика, что можно принять парня за родного сына Константина.

Разрез глаз, овал лица, необычный нос молодого человека – все это, будто под копирку напоминает внешность Константина. И, хотя оба Меладзе являются кровными братьями, друг на друга они совсем не похожи. Также стоит обратить внимание и на то, как Альбина решила назвать парня, одно только его имя намекает на то, что его решили назвать в честь родного отца – Константин.

И чем старше становился Костик, тем более очевидным казалось его родство с Меладзе-старшим. Вполне вероятно, что все слухи о романе Константина и Джанабаевой правда. Также, как и то, что Альбина «положила глаз» именно на старшего брата и даже успела забеременеть от него. Вот только тут ей совсем ничего не светило, ведь главной претенденткой Меладзе была именно Вера Брежнева, а остальные интрижки были мимолетны.

Также стоит отметить и тот факт, что причиной того, что Джанабаеву прогнали из продюсерского центра Меладзе считают именно Брежневу. Якобы она узнала правду об отношениях певицы с Константином и решила устранить конкурентку.

Видимо Альбина, поняв, что с Константином ей ничего не светит, решила переключиться на его младшего брата. А узнав, что беременна, поспешила переложить всю ответственность на плечи Валерия. Мол, какая разница, от какого? Ведь отец не тот, кто «породил», а тот, кто воспитал.

Не стоит исключать той вероятности, что чувства к Валерию все же появились, хотя и позже, чем могло бы быть. Ведь Альбина вышла за него замуж и даже родила сына Луку. Вот только это совсем не исключает той вероятности, что певица скрывает от Кости настоящего отца и он ближе, чем можно подумать.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альбины Джанабаев: Особо рада солнцу в День рождения сына Константина
Альбины Джанабаев: Особо рада солнцу в День рождения сына Константина

Певица Альбина Джанабаева поделились в своём аккаунте Instagram подписчиками радостным событием – празднование четырнадцатого Дня рождения своего сына…

Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе

Экс-участница музыкального проекта «ВИА Гра» Альбина Джанабаева опубликовала фотографию 14-летнего сына Константина на своей странице в Instagram. Подросток…

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Самое интересное