Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стресс из-за Харламова довёл до белого каления? У Асмус начались провалы в памяти

Стресс из-за Харламова довёл до белого каления? У Асмус начались провалы в памяти

Вт 14 января 2020, 03:15:21

Кристина стала забывать банальные вещи.

В сети не перестают говорить о Кристине Асмус и ее муже. После скандального фильма «Текст» фанаты не оставляют их в покое. Однако помимо травли в сети Кристина, судя по всему, переживает частые конфликты и дома, из-за которых у нее, видимо, начались психологические проблемы.

Похоже, что стресс из-за напряженности в отношениях с Харламовым довел актрису до белого каления. В своем аккаунте в Instagram Кристина поделилась, что ехала в театр играть спектакль «Гамлет», но неожиданно для нее самой в этот день должен был идти «Текст», а она об этом совсем забыла. При этом актриса добавила, что совсем сошла с ума. Судя по всему, у Асмус на нервной почве начались провалы в памяти.

Не для кого не секрет, что постоянный стресс, слишком много работы без отдыха и токсичные отношения могут стать причиной всевозможных нарушений, так как организм человека пытается дать понять, что ему пора восстановить дыхание. Асмус ранее уже рассказывала о своем бешенном графике, даже на новогодние праздники актриса не дала себе возможности отдохнуть. Складывается впечатление, что Кристина пытается куда-то сбежать от своих проблем, нырнуть с головой в работу и как можно реже появляться дома, где ее ждет муж.

Однако, похоже, что такой защитный механизм идет не на пользу организму Асмус. Проблемы с памятью могут говорить о том, что актриса морально и физически истощена. Но, судя по всему, отдыхать Кристина не намерена до тех пор, пока не случится что-нибудь посерьезнее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полоскание горла содой и солью - прошлый век. Врач назвал новый рецепт раствора
Полоскание горла содой и солью - прошлый век. Врач назвал новый рецепт раствора

Дискомфорт и боль в горле может указывать на простуду или заражением другими вирусами, например Герпесом.

Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену
Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену

Популярная актриса Кристина Асмус возвращается на театральную сцену после рождения своего первенца. Премьерный спектакль «Гамлет» с участием известной …

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Самое интересное