Без охраны и в опасности! Меган Маркл и Принц Гарри рискуют жизнью из-за ссоры с Королевой

От редактора

Без охраны и в опасности! Меган Маркл и Принц Гарри рискуют жизнью из-за ссоры с Королевой

Сассекских не ждут в Канаде — «скитаться» придется по разным странам.

Стеше стоит поучиться! 50-летний Маликов выглядит моложе 19-летней дочки

Мнение

Стеше стоит поучиться! 50-летний Маликов выглядит моложе 19-летней дочки

 Пока наследница «качает» губы, ее отец демонстрирует красоту без пластики и «уколов красоты».

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Мнение

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Певица должна забыть все обиды взамен на элитную квартиру в столице.

Сюжеты:

Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Курбан настучал? Бородина после отпуска скрывает побои мужа

Курбан настучал? Бородина после отпуска скрывает побои мужа

Пн 13 января 2020, 22:00:39

Видимо, после ночных похождений Ксении вдали от супруга, мужчиной одолела ревность.

C момента, как Бородина вышла замуж за Курбана Омарова все, что она делала, это строила из себя примерную жену и мать, никуда не уходя хотя бы без одного члена своего семейства. Изменения в ее жизнь внесла Ольга Орлова. Соведущая по «Дому-2» постоянно соблазняет Бородину прелестями холостой жизни, на что Ксения, судя по всему, повелась. Видящий, что жена постепенно уходит в загул, Омаров решил вмешаться и решить вопрос «по-мужски». Глядя на последние ролики в сторис Instagram Бородиной складывается вопрос, неужели Курбан ей «настучал»?

Щеки ее неестественно опухли, будто она держит за ними орехи. С помощью «агрессивного» макияжа Ксения, конечно, попыталась всячески скрыть следы потасовки, но даже это не помогает и невооруженным глазом можно заметить, что из-за проблем дома с дикцией у ведущей серьезные проблемы. Естественно, когда проводишь отпуск с незамужней лучшей подружкой, все сводится к тому, чтобы найти ей пассию. Ксения в этих попытках, вероятно, перестаралась и нашла одинокого отдыхающего и себе, что и привело к «взрывной» реакции Омарова. Закончилось все, по возвращении ведущей в Москвы, скандалом и роспуском рук.

Тем не менее, «Дом-2» отменять, конечно же, никто не собирается, потому Ксении пришлось в таком состоянии выходить на работу. Учитывая, что весь имидж Бородиной держится на том, как идеально у нее все в семье, видеть такое, мягко говоря, шокирует. Казалось, что семейство Бородиной – Омарова оставило все склоки в прошлом, но, с приходом в жизнь Ксении Ольги Орловой, и сама «Бородуля» рискует оказаться в статусе холостой женщины.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов
Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов

Семья, похоже, трещит по швам из-за постоянных ссор.

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Самое интересное