«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паша - живой кошелёк. Воля удерживает Ляйсан с детьми только элитными курортами

Паша - живой кошелёк. Воля удерживает Ляйсан с детьми только элитными курортами

Пн 13 января 2020, 18:50:59

Все, что осталось - выполнять все капризы разлюбившей его супруги.

Слухи относительно ухудшившихся отношений Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой ходят еще с прошлого года. Тем не менее, пара сохранила отношения и назло всем хейтерам выкладывает жизнерадостные семейные фото. Однако недавние кадры, показанные Павлом с американских гастролей, недвусмысленно намекают, что на публику он показывает совсем другие отношения с родней, чем все обстоит на самом деле.

В своей публикации Воля советует подписчикам возить детей по всему миру следом за собой и это якобы подарит «бесплатных фотографов», но на самом деле и без того понятно, что это также принесет большую нагрузку на бюджет Павла, как главы семейства. Вот и выходит, что некогда «гламурный подонок» Паша Воля теперь живой кошелёк, который удерживает жену Ляйсан Утяшеву с двумя детьми только элитными курортами в Майами. Однако, там Павлу приходится, в отличии от суженой, не отдыхать, а работать, развлекая местных эмигрантов из России. Видимо, разлюбившая его Ляйсан поставила ультиматум – или постоянный отдых на самых дорогих курортах по всему миру или развод.

Видимо, с тех пор и начали появляться слухи о том, что Воля и Утяшева хотят развестись. Павел всячески пытался «заткнуть» прессу, но в итоге понял, что проще всего «купить» себе примерную семью, постоянно возя их с собой на гастроли по всему миру. Заодно и вечно ревнивая супруга наконец успокоится и увидит, как Воля даже на гастролях не отходит от нее и детей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: