Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?

От редактора

Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?

После объявления задолженностей мужа Агата рассказала о новых съемках.

Вернулась? Не надо! Волочкова «прогнала» дочь «традиционным неадекватом»

Мнение

Вернулась? Не надо! Волочкова «прогнала» дочь «традиционным неадекватом»

Только Ариадна потянулась к маме - та вспомнила об алкоголе и ледняной купели.

Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке»

Мнение

Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке»

Ксения была втоптана в грязь ради мимолетного хайпа.

Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шатунова - в тюрьму? Разин нашел способ посадить певца-изменника

Шатунова - в тюрьму? Разин нашел способ посадить певца-изменника

Пн 13 января 2020, 18:00:07

Даже эфиры у Малахова могут не уберечь певца от участи попасть за решетку.

Грозные продюсеры – всегда главный ужас для любого артиста. Не понаслышке с этим знаком Юрий Шатунов, бывшая звезда «Ласкового мая». После ухода из некогда знаменитой группы он находится в состоянии постоянной вражды с продюсером коллектива Андреем Разиным. Тот требует от Юрия вычеркнуть из своего репертуара все бессмертные шлягеры «Ласкового мая», чего Шатунов делать, конечно же, не хочет. Теперь же Разин написал открытое письмо в Госдуму, в котором, применив весь свой авторитет, попросил сделать его главным по авторским правам в России. Этот способ явно поможет ему покончить с враждой с Шатуновым раз и навсегда, но главное посадить певца-изменника, отомстив ему за предательство времен «Ласкового мая».

Видимо, сам Шатунов предчувствовал, что ситуация может возыметь такой поворот, потому перед Новым годом отправился в студию к Андрею Малахову, где искал помощи не только у ведущего, но и у артистов, вроде Киркорова и Баскова. Юрий рассчитывал, что теперь ему ничего не угрожает и он сможет беспрепятственно петь чужие песни, но после поста в Instagram Разина о том, что он хочет стать «маршалом по защите авторских прав, наделенным огромными полномочиями», становится ясно, воевать продюсер намерен до последнего.

Готов ли Шатунов к долгим судебным тяжбам, если бывший начальник применит все свои связи, нажитые за десятилетия, проведенные в шоу-бизнесе? Тут эфир Малахова ему, к сожалению, никак не поможет, потому певцу лучше подумать над планом отступления и что же делать в случае, если Разин все же получит то, о чем просит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Шатунов запретил фанатам фотографироваться с ним
Юрий Шатунов запретил фанатам фотографироваться с ним

Знаменитый солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов запретил своим фанатам с ним фотографироваться, объяснив это тем, что подобный процесс всегда превращается в…

Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?
Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?

Между Андреем и Юрой явно пробежала «чёрная кошка».

Юрий Шатунов подался в шансон
Юрий Шатунов подался в шансон

Бывший солист всеми любимого «Ласкового мая» Юрий Шатунов подался в шансон.

Самое интересное