«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шатунова - в тюрьму? Разин нашел способ посадить певца-изменника

Шатунова - в тюрьму? Разин нашел способ посадить певца-изменника

Пн 13 января 2020, 18:00:07

Даже эфиры у Малахова могут не уберечь певца от участи попасть за решетку.

Грозные продюсеры – всегда главный ужас для любого артиста. Не понаслышке с этим знаком Юрий Шатунов, бывшая звезда «Ласкового мая». После ухода из некогда знаменитой группы он находится в состоянии постоянной вражды с продюсером коллектива Андреем Разиным. Тот требует от Юрия вычеркнуть из своего репертуара все бессмертные шлягеры «Ласкового мая», чего Шатунов делать, конечно же, не хочет. Теперь же Разин написал открытое письмо в Госдуму, в котором, применив весь свой авторитет, попросил сделать его главным по авторским правам в России. Этот способ явно поможет ему покончить с враждой с Шатуновым раз и навсегда, но главное посадить певца-изменника, отомстив ему за предательство времен «Ласкового мая».

Видимо, сам Шатунов предчувствовал, что ситуация может возыметь такой поворот, потому перед Новым годом отправился в студию к Андрею Малахову, где искал помощи не только у ведущего, но и у артистов, вроде Киркорова и Баскова. Юрий рассчитывал, что теперь ему ничего не угрожает и он сможет беспрепятственно петь чужие песни, но после поста в Instagram Разина о том, что он хочет стать «маршалом по защите авторских прав, наделенным огромными полномочиями», становится ясно, воевать продюсер намерен до последнего.

Готов ли Шатунов к долгим судебным тяжбам, если бывший начальник применит все свои связи, нажитые за десятилетия, проведенные в шоу-бизнесе? Тут эфир Малахова ему, к сожалению, никак не поможет, потому певцу лучше подумать над планом отступления и что же делать в случае, если Разин все же получит то, о чем просит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: